» » Марина Африкантова полетела в Барселону лечиться от алкоголизма

 

Марина Африкантова полетела в Барселону лечиться от алкоголизма

Читателей: 592 Опубликовано: 4-10-2019, 12:30
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова полетела в Барселону лечиться от алкоголизма2 октября 2019 года отчет о пребывании в Барселоне в фотоснимках, который опубликовала в Интернете участница телепроекта Марина Африкантова, стал поводом для возникновения весьма нелицеприятных слухов.

В течение нескольких последних недель молодая женщина даже не скрывала намерения окончательно распроститься с телепрограммой. Более того, в результате Марина предпочла совершить банальный побег с реалити-шоу. Почти на протяжении недели Африкантова вообще не выходила на связь с кем бы то ни было, не желая отвечать даже на звонки ее супруга Романа Капаклы.

Однако Марина и Рома все же смогли воссоединиться и найти взаимопонимание. Сейчас пара пребывает на отдыхе в Барселоне, но существует предположение о том, что Африкантова в этот период времени занята прохождением необходимого ей лечения в весьма дорогостоящей клинике.

В виртуальном пространстве уже достаточно давно идет речь о том, что Марина чрезмерно увлечена виноградным соком. В пользу подобного предположения говорит ее лицо, которое постоянно кажется чрезвычайно опухшим, а также резкие и быстрые перемены в настроении. Более того, сейчас неблагоприятные сплетни относительно этой героини телешоу получили и еще одно подтверждение.

Африкантову заметили в Барселоне прогуливающейся поблизости определенного медицинского учреждения. Видимо, организаторы телепрограммы оплатили Марине недешевый процесс лечения, в то время как Капаклы поехал с женой, стремясь оказать ей должную моральную поддержку в этот нелегкий для женщины период.

Марина Африкантова полетела в Барселону лечиться от алкоголизма


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова на самом деле проходит в Барселоне курс лечения от определенной зависимости, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!