» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2019

Читателей: 364 Опубликовано: 4-10-2019, 12:28
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 октября 2019:

1. По возвращении из отпуска телеведущая Ксения Бородина, явно расстроившаяся из-за того, что ей не удалось получить приз в номинации ТЭФИ-2019 за шоу «Перезагрузка», пожаловалась фолловерам на то, что привыкла находиться в весьма комфортных условиях, и ей совершенно не нравятся гостиницы класса «три звезды». Подписчики иронически прокомментировали жалобы Ксюши напоминанием о том, что участники телестройки, обитающие в общем доме, вынуждены жить значительно скромнее.

2. Римма Пенджиева, бывшая участница телевизионной программы, оставила передачу «Взвешенные и счастливые», сохраняя ту же массу тела более 120 килограммов, с которой она и пришла на данное телешоу. Фолловеры насмешливо замечают, что Александру Черно стопроцентно обрадует такая новость, жена Иосифа Оганесяна убедится в том, что и другие не в силах осуществить похудение. Однако Пенджиева получила приглашение на должность ведущей нового проекта, название которого пока не сообщается широкой публике.

3. В период отпуска Марина Африкантова начала размышлять о том, не следует ли ей превратиться в имиджмейкера. Молодой женщине искренне нравится то, как в Испании проходит подбор нарядов в магазинах, тогда как на самом деле Африкантова уже находится на Поляне телестройки.

4. Ольга Рапунцель сообщила фанатам о том, что она планирует отправить малышку Василису в частное дошкольное учреждение, первоначально всего на несколько часов в день, где девочку приучат самостоятельно справляться с бытовыми потребностями, такими, как питание и посещение детского туалета. Фолловеры с нескрываемой иронией интересуются, неужели отец, мать и бабушка полуторагодовалого ребенка заняты до такой степени, что не в состоянии дать Василисе даже столь элементарные навыки.

5. Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса проинформировала подписчиков о том, что они совершили визит в океанариум, возникли и слухи о том, что эти двое оставили реалити-шоу. Правда, фолловеры предполагают, что Милена и Леша, скорее всего, ушли в отпуск, и радуются возможности отдохнуть от столь неуравновешенных и скандальных участников телепрограммы.

6. Александра Черно жалуется поклонникам на постоянное чувство усталости, не скрывает того, что буквально мечтает об отдыхе. Более того, по словам Саши, она уверена в том, что за пределами телестройки она сумеет полнее реализовать собственные возможности и действительно развить свои личностные качества. Подписчики с насмешкой спрашивают, что же удерживает жену Иосифа Оганесяна в периметре, помимо весьма солидных финансовых задолженностей.

7. Серафим Человеков заинтриговал фанатов сообщением о том, что он вместе с приятелями уехал в отпуск. Однако любители телепередачи полагают, что юноша, уже зарекомендовавший себя далеко не самым лучшим образом, был просто изгнан с телепроекта в результате очередного субботнего голосования. Правда, вскоре вся ситуация обязательно полностью прояснится.

8. Стало известно о том, что Ирина Пинчук оставила жилище Арая Чобаняна и переехала на другую квартиру, поскольку у Чобаняна пока поселился его близкий приятель Саймон Марданшин, прибыв в Москву. Фолловеры обсуждают в виртуальном пространстве вопрос о том, неужели и эти взаимоотношения Ирины ничем не завершатся из-за того, что Сэм намеревается заняться поисками работы в столице.

9. Любовь Дробкова продемонстрировала отличную растяжку, которая вполне может вызвать зависть у Иосифа Оганесяна, но в результате нога девушки оказалась травмированной. Тем не менее, Люба вовсе не собирается оставлять Поляну, дожидаясь возвращения в периметр Валерия Блюменкранца.

10. Алена Савкина выложила в Сеть видеозапись с маленьким Богданом, на которой ребенок якобы произносит слово «папа». Правда, подписчики молодой мамы не уверены в том, к кому именно обращается малыш, идет ли речь об Илье Яббарове либо о нынешнем бойфренде Савкиной Романе Макееве.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!