» » Михаил Козлов рассказал о сценарии на Доме-2

 

Михаил Козлов рассказал о сценарии на Доме-2

Читателей: 442 Опубликовано: 4-10-2019, 12:27
 (Голосов: 1)

Михаил Козлов рассказал о сценарии на Доме-22 октября 2019 года недавно оказавшийся среди участников телестройки Михаил Козлов сообщил о том, что на проекте все же действительно имеется сценарий.

Козлов усердно пытается почувствовать себя комфортно под непрекращающимся контролем камер, находясь к тому же на молодежной телепрограмме. Данный эксперимент оказался достаточно сложным для Михаила, который давно уже не является юношей. Однако сам Козлов не теряет присутствия духа и твердо верит в то, что рано или поздно обретет в периметре личное счастье.

Беседуя с подписчиками, психолог не стал отрицать и факт наличия сценария на телепередаче. Но, как заметил Михаил, постановки на телешоу составляют не более 20% от всего, что происходит на программе, тогда как остальные 80% эпизодов, транслируемых в эфирах, на самом деле являются подлинной жизнью.

К тому же Козлов сумел объяснить создавшееся на телестройке положение вещей. Как утверждает Михаил, многие из героев реалити-шоу стремятся непременно оказаться в центре внимания. Например, фантазии участника телепроекта по поводу измены любимого человека или чего-либо подобного чаще всего достаточно для того, чтобы персонаж телепрограммы немедленно стал объектом наблюдения всех имеющихся камер.

Михаил Козлов рассказал о сценарии на Доме-2


Свое мнение о том, верите ли вы словам Михаила Козлова по поводу существования некоего сценария на телевизионной передаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!