» » Алёна Савкина и Роман Макеев скоро смогут расписаться в ЗАГСе

 

Алёна Савкина и Роман Макеев скоро смогут расписаться в ЗАГСе

Читателей: 293 Опубликовано: 4-10-2019, 12:07
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина и Роман Макеев скоро смогут расписаться в ЗАГСе2 октября 2019 года фолловеры узнали о том, когда именно пара Алены Савкиной и Романа Макеева получит возможность побывать в ЗАГСе и все же стать официальными женой и мужем.

Всем уже известно о том, что отношения этих двоих, столь романтичные и пылкие изначально, в последнее время дали ощутимую трещину. Однако уже совсем скоро ситуация может резко измениться в лучшую сторону. Выяснилось, когда Макеев, наконец, станет полностью свободным от теперешних супружеских уз и будет готов к регистрации брачного союза уже с Савкиной.

Оказалось, что все необходимые для развода документы уже подписаны. 7 октября текущего года семья Романа и Дианы Макеевых окончательно перестанет существовать, соответственно, уже не будет никаких преград для женитьбы Ромы на Алене.

При этом сами влюбленные прежде планировали заключить законный семейный союз еще до завершения нынешнего года. Но теперь младшая сестра Ольги Рапунцель явно передумала спешить в данном направлении. Видимо, причиной сомнений и колебаний Савкиной послужило чрезвычайно некрасивое и некорректное поведение ее возлюбленного на протяжении последних дней. Подписчики молодой мамы уже считают, что ее бракосочетания с Макеевым может и вовсе не произойти.

Алёна Савкина и Роман Макеев скоро смогут расписаться в ЗАГСе


Свое мнение о том, станет ли все же Роман Макеев супругом Алены Савкиной после расторжения его брака с Дианой Макеевой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!