» » Евгений Ромашов вновь серьезно покалечил Юлию Белую

 

Евгений Ромашов вновь серьезно покалечил Юлию Белую

Читателей: 862 Опубликовано: 3-10-2019, 10:25
 (Голосов: 3)

Евгений Ромашов вновь серьезно покалечил Юлию Белую1 октября 2019 года оказалось, что участник телевизионной передачи Евгений Ромашов с такой силой ударил свою возлюбленную Юлию Белую, что просто раздробил девушке кость.

Ни для кого не является тайной, что отношения этих двоих отнюдь нельзя назвать гармоничными и мирными. Весьма горячие моменты в интимной жизни Юлии и Евгения быстро сменяются столь же страстным и эмоциональным общением в обыденной реальности, молодые люди постоянно ссорятся, причем их конфликты не ограничиваются только обменом нелестными эпитетами.

Любители телепроекта неоднократно видели потасовки Белой и Ромашова, в ходе эфиров ссадины и гематомы, в изобилии присутствующие на теле Юли, буквально бросались зрителям в глаза. При этом одно из недавних весьма бурных выяснений отношений завершилось для девушки действительно серьезным повреждением.

Юлия уже побывала в медицинском учреждении, прибыв затем на телестройку с весьма печальной информацией. Выяснилось, что разъяренный Женя настолько перестал себя контролировать, что сломал подруге палец. К тому же в результате у героини телепрограммы откололась определенная часть кости. Теперь Юле предстоит продолжительное и достаточно болезненное лечение и восстановление. Что касается самого Ромашова, то он дал слово в дальнейшем никогда не применять к приятельнице физическую силу.

Евгений Ромашов вновь серьезно покалечил Юлию Белую


Свое мнение о поступке Евгения Ромашова и о том, верите ли вы, что в будущем он не станет поднимать руку на Юлию Белую, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!