» » Алена Савкина жалуется Ольге Орловой на алкоголизм Романа Макеева

 

Алена Савкина жалуется Ольге Орловой на алкоголизм Романа Макеева

Читателей: 411 Опубликовано: 3-10-2019, 10:24
 (Голосов: 1)

Алена Савкина жалуется Ольге Орловой на алкоголизм Романа МакееваВ процессе эфира телевизионного проекта от 2 октября 2019 года Алена Савкина откровенно поведала о серьезных проблемах, уже имеющихся в ее отношениях с нынешним возлюбленным Романом Макеевым.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что в паре Ромы и Алены возникли трения непосредственно после прибытия этих двоих обратно в периметр после путешествия во Владивосток. К примеру, Савкина более не отрицает, что ее весьма утомляет пристрастие ее бойфренда к излишней нежности, в то время как Алене необходим настоящий мужчина, способный совершать подлинные поступки и принимать ответственные решения. Девушка не скрывает и того, что уже не планирует выходить за Макеева замуж, невзирая на то, что еще совсем недавно она мечтала как можно скорее родить ему дочку.

Однако все прояснилось после тех откровений, которые молодая мама позволила себе в ходе лобного места. Алена не смогла сдержать гневных эмоций, когда ей стало известно, что возлюбленный опять позволил себе чрезмерное употребление волшебных напитков. Фанатам реалити-шоу стало понятно, что Савкину отталкивает от Романа отнюдь не его избыточная ласковость, а именно его увлечение виноградным соком. Видимо, в период отпуска, проведенного вместе с Аленой во Владивостоке, Макеев отнюдь не отказывал себе в указанных напитках.

Как утверждает Савкина, ее приятель предстал перед членами ее семьи фактически в невменяемом и абсолютно неадекватном состоянии. Правда, после случившегося Рома горячо и буквально со слезами упрашивал Алену его простить, но через весьма непродолжительное время Макеев вновь нарушил данное им твердое обещание. Роман по-прежнему злоупотребляет виноградным соком, более того, молодая мать уже не отрицает, что мужчина вел себя именно так с самого начала их отношений. Но тогда страстно влюбившаяся Савкина предпочитала не фиксировать внимание на соответствующем пороке избранника.



Свое мнение о признаниях Алены Савкиной и о том, следует ли ей далее продолжать взаимоотношения с Романом Макеевым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!