» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2019

Читателей: 351 Опубликовано: 3-10-2019, 10:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 октября 2019:

1. Анастасия Балинская умело распустила слухи о расставании с телестройкой, получив таким образом немало новых фолловеров, после чего Настя опять вернулась на реалити-шоу, став девушкой с длинными светлыми волосами. Анастасии удалось нарастить 65 сантиметров волос, в скором времени она намеревается также добавить в лицо филлеры, исправить щеки и в целом заняться трансформацией собственного внешнего вида.

2. Появилась информация о том, что Никита Уманский и Клавдия Безверхова находятся на грани изгнания с телепрограммы. Для того чтобы полностью разобрать ситуацию с данной парой, на телепроект приглашена экс-участница Кристина Церковная.

3. Антон Беккужев проинформировал подписчиков в социальных сетях относительно того, что он дождался приезда своей подруги Анны Брянской из Киева. Антон не скрывает, что дела нередко требуют присутствия Ани на территории Украины, и теперь мужчина уже раздумывает о том, возможны ли чувства и отношения на расстоянии.

4. По словам Ильи Яббарова, он до окончания своего жизненного пути не сможет разлюбить Алену Савкину. Фолловеры пытаются разобраться в происходящем и понять, старается ли Илья в очередной раз обмануть всех вокруг или в период пребывания на Сейшелах тщательно подумал обо всем и убедился, что и сейчас неравнодушен к матери своего сынишки Богдана.

5. Алена Савкина сообщила фанатам, что уже определилась с размером будущего бюста, остановившись на третьем, ей также откорректируют и форму носа, сузив его кончик и придав иную форму перегородке. Подписчики с иронией замечают, что после всех этих преобразований молодая мама станет настоящей красавицей, которой непременно следует выйти замуж.

6. Диана, прежняя супруга Романа Макеева, настаивает на том, что ранее мужчина никогда не увлекался волшебными напитками, однако руководство телевизионной программы и новая возлюбленная Савкина довели его нервную систему до подлинного срыва. По словам Дианы, в прошлом Рома снимал превосходные киноленты, ему доводилось работать совместно со столь знаменитыми режиссерами, как Кончаловский и Михалков, у него имеется множество премий и почетных наград.

7. Александра Черно проинформировала поклонников о том, что в ближайшее время станет заниматься главным образом личностным развитием, тогда как появление ребенка Саша отложила на будущее, на тот период, когда ей исполнится, по крайней мере, 30 лет. Однако ее муж Иосиф Оганесян придерживается по данному вопросу других взглядов, в связи с чем супруги снова поссорились и уже не обсуждают тему обзаведения наследниками.

8. Как утверждает Евгения Штефан, она решила не участвовать в телешоу, поскольку ей не слишком нравится формат телестройки и то, как в периметре относятся к героям телепередачи. В то же время Женя подчеркивает, что с Сергеем Захарьяшем у нее сохраняются прекрасные взаимоотношения, молодые люди ежедневно общаются между собой. Более того, Штефан не отрицает и того, что все же может и вернуться на телепроект, правда, девушка пока не уточняет дату соответствующего события.

9. Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса продемонстрировала фолловерам в сториз тот момент, когда они расположились в гостинице, после чего молодые люди поехали в дельфинарий. Однако еще неясно, покинули ли Милена и Леша телевизионную программу либо всего лишь получили на некоторое время отпуск.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!