» » Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вылетели с конкурса

 

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вылетели с конкурса

Читателей: 434 Опубликовано: 2-10-2019, 12:37
 (Голосов: 2)

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вылетели с конкурса30 сентября 2019 года преданных фанатов семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не могли не огорчить последние известия об этой паре.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Оля и Дима уже достаточно давно ставят перед собой цель приобретения жилья в столице. Более того, Дмитренко и Рапунцель уже сумели отложить немаленькую сумму, у них имеются почти все необходимые средства для покупки недвижимости. Однако оба отнюдь не против и получить жилплощадь в качестве выигрыша в конкурсе «Человек года», удостоившись при этом также почетного звания.

Всем известно и о том, что уже на протяжении нескольких лет Дмитрий и Ольга пытаются выйти хотя бы в полуфинал, однако постоянно терпят поражение, что произошло и в этом году. Поклонники телепроекта уже прекрасно знают о том, что Дмитренко выбыл из состязания уже в первом туре, его с легкостью оставил позади Иосиф Оганесян.

К тому же накануне оказалось, что и Оле не удалось попасть в число участников второго этапа конкурса. Дима сам проинформировал своих фолловеров в Инстаграме об очередной неудаче своей семьи. Мужчина не стал отрицать досады из-за того, что его семейство опять столь поспешно лишили даже минимальных шансов на победу, однако Дмитренко, как он подчеркивает, абсолютно не собирается погружаться в отчаяние из-за происшедшего.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вылетели с конкурса


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель, которые вновь потеряли надежду стать победителями состязания «Человек года» и обладателями московской жилплощади, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!