» » Алена Савкина отказала Роману Макееву в скорой свадьбе

 

Алена Савкина отказала Роману Макееву в скорой свадьбе

Читателей: 474 Опубликовано: 2-10-2019, 12:36
 (Голосов: 2)

Алена Савкина отказала Роману Макееву в скорой свадьбе30 сентября 2019 года Роман Макеев был искренне потрясен жестким отказом создать с ним семью со стороны его приятельницы Алены Савкиной.

Ни для кого не является секретом, что Алена и Рома фактически с самых первых дней их романа уже намеревались обрести статус настоящих жены и мужа. При этом молодую женщину нисколько не останавливало то, что ее избранник уже находился в официальном супружеском союзе. Савкина и Макеев собирались посетить ЗАГС буквально сразу же после оформления развода Ромы с его уже почти бывшей «второй половинкой».

Но, судя по всему, поездка на родину Алены, во Владивосток заставила девушку посмотреть на возлюбленного и их отношения иначе. К примеру, Савкину уже начала раздражать полнейшая несерьезность и безответственность Макеева. Более того, молодую маму уже тяготит и явно избыточная опека, и усиленная нежность, демонстрируемые ей мужчиной.

Однако сам влюбленный Рома явно не ожидал, что Алена поступит с ним таким образом. В то время как представитель сильного пола занят выбором оптимально подходящего кольца и готовится предложить Савкиной стать его супругой, сама участница телепроекта, видимо, уже отказалась от намерения заключить с ним законный брак. Теперь Алена подчеркивает, что вовсе не спешит превращаться в чью-либо официальную жену, поскольку мечтает о том, что в ее в жизни будет только одно, причем максимально счастливое и прочное замужество. Фолловерам уже ясно, что Савкина более совершенно не уверена в том, что Макеев является тем человеком, с которым она сможет построить столь желанную и действительно крепкую семью.

Алена Савкина отказала Роману Макееву в скорой свадьбе


Свое мнение о том, удивляет ли вас отказ Алены Савкиной выйти замуж за Романа Макеева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!