» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2019

Читателей: 485 Опубликовано: 2-10-2019, 12:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 октября 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что Анастасия Балинская уже ушла с реалити-шоу, причем сама девушка активно подогревает подобные разговоры словами о том, что она теперь является свободным человеком, но лишена денежных средств. Подписчики не уверены в том, пытается ли Настя таким образом привлечь новых фолловеров либо ей в действительности пришлось самым бесславным образом покинуть телепроект.

2. В Интернете немало говорят и о пребывании пары Романа Капаклы и Марины Африкантовой в Испании. В частности, существуют и сплетни, запущенные некими неизвестными источниками, относительно того, что Африкантова лечится в одной из клиник кризисного характера, молодой женщине необходимо справиться с охватившей ее депрессией и иными, более серьезными проблемами. Фанатов телестройки весьма интересует, станет ли Марина иной после возвращения в периметр.

3. Роман Макеев оповестил подписчиков о том, что все же достиг с супругой мирного соглашения по поводу развода, соответствующая процедура намечена на 7 октября. Однако еще неизвестно, пожелает ли Алена Савкина связать с Ромой свою судьбу после оформления всех необходимых документов, что займет не менее месяца.

4. При этом молодая мама Алена Савкина уже выбрала для себя достойных специалистов и собирается одновременно изменить форму носа и увеличить бюст. Фолловеры насмешливо замечают, что Алена, видимо, желает превратиться в подлинную красавицу к завершению соревнования «Человек года».

5. Стало известно о том, что Милена Безбородова и Алексей Безус предпочли вновь дать отношениям еще один шанс, хотя и они сами, и окружающие не особенно верят в положительный результат, поскольку Леша опять слишком увлекся потреблением виноградного сока. Подписчики также полагают, что для этих двоих все же ничего не меняется, однако они все же мечтают о совместном счастье.

6. Александра Черно сообщила фанатам о том, что она решила пока отложить решение вопроса с обзаведением потомством, примерно до достижения 30-летнего возраста, осознавая, что не сможет снизить вес настолько, чтобы ее беременность могла полноценно развиваться. Фолловеры насмешливо констатируют, что родителей мужа Саши Иосифа Оганесяна такая новость наверняка должна обрадовать.

7. Майя Донцова не скрывает от фолловеров, что не в силах вернуться к природному цвету волос, поскольку после бракосочетания она уже обнаружила у себя явную седину. Правда, сама молодая женщина уверена в том, что это произошло благодаря позитивным эмоциям, однако поклонники считают, что брак с Алексеем Купиным все же стал для Майи нелегким испытанием.

8. Стало известно о том, что экс-участница телешоу Елизавета Триандафилиди намеревается прийти на телестройку к Федору Стрелкову. Любители телепроекта отмечают, что Елизавете, видимо, нравятся именно настоящие нарциссы.

9. Пара Мондезира Свет-Амура и Юлии Ефременковой уже вернулась в Москву с Сейшел. В то же время Андрей Черкасов вынужден на просторах Интернета оправдываться из-за того, что его супруга Кристина ведет себя с фолловерами некорректно и высокомерно, поскольку Андрей по обыкновению вылетел на Сейшелы вместе со «второй половинкой».

10. В проектном издании появилась информация о том, что Евгений Ромашов в процессе очередной потасовки со своей подругой Юлией Белой сломал девушке палец. Правда, теперь молодой человек клянется, что ничего подобного впредь не повторится, однако приверженцы телепрограммы уже абсолютно не верят его словам.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!