» » Захар Саленко выгнал Сергея Захарьяша из Дома-2

 

Захар Саленко выгнал Сергея Захарьяша из Дома-2

Читателей: 692 Опубликовано: 2-10-2019, 12:32
 (Голосов: 1)

Захар Саленко выгнал Сергея Захарьяша из Дома-2В эфире реалити-шоу от 1 октября 2019 года Захар Саленко, пользуясь своими правами проектного телеведущего, изгнал с телестройки Сергея Захарьяша.

Программа «Яхта любви» в итоге оказалась действительно серьезным испытанием для трех одиноких представителей сильного пола из периметра. Правда, сначала юноши с явным удовольствием выбирали среди участниц этого шоу наиболее подходящую для себя избранницу, позволяя себе близость с разными девушками, но затем эти молодые люди все же были вынуждены принять определенное решение. Еще неясно, на ком остановились Федор Стрелков и Илья Яббаров. В то же время Сергей Захарьяш, который уже намеревался оказывать различные знаки внимания Алесе Семеренко, все же опять предпочел Евгению Штефан.

Выяснилось, что Захарьяш, утверждающий, что испытывает искренние чувства к этой героине шоу, собирался войти в периметр именно с Женей. Но в то же время сама Штефан не пожелала стать участницей телестройки. Евгения в процессе лобного места четко объявила о том, что не станет строить отношения под надзором камеры, хотя Сергей ей действительно небезразличен. Однако Женя не стала скрывать явного неверия в то, что таким образом можно на самом деле создать прочную пару.

В результате от Захарьяша потребовали покинуть телепроект. Захар Саленко, выступающий в роли ведущего телешоу, поторопился напомнить Сергею о существовании соответствующих правил и подчеркнул, что с этой минуты парень более не относится к категории персонажей телепередачи. Совершенно очевидно, что Захарьяш никак не ожидал подобного внезапного удара, что ясно отразилось на выражении лица потрясенного молодого человека.



Свое мнение о том, правильно ли поступил в этой ситуации Захар Саленко и испытываете ли вы сочувствие к Сергею Захарьяшу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!