» » Ольга Рапунцель наконец купила подарок для полуторагодовалой дочери

 

Ольга Рапунцель наконец купила подарок для полуторагодовалой дочери

Читателей: 642 Опубликовано: 1-10-2019, 12:31
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель наконец купила подарок для полуторагодовалой дочери29 сентября 2019 года фолловерам стало известно о том, что Ольга Рапунцель все же воплотила в реальность обещание, которое женщина дала уже достаточно давно, мать все же приобрела подарок для полуторагодовалой малышки Василисы.

Еще около полугода назад в семействе Дмитренко возник спор из-за подарка для девочки. Оля в то время настаивала на том, что на день рождения ребенку следует преподнести собственный планшет. Рапунцель постоянно говорила о том, что Василиса с огромным удовольствием смотрит мультфильмы, однако ее дочери приходится заниматься этим посредством мобильного телефона.

Но Дмитрий и Ольга, видимо, смогли достигнуть взаимопонимания в этом вопросе лишь теперь. Не перестававшие выяснять, кто же должен оплатить недешевую покупку для малышки, супруги все же купили дочери планшет. В виртуальном пространстве уже опубликована видеозапись, запечатлевшая момент, когда Василиса, лежа в кроватке, засыпает именно под мультфильмы, транслируемые на столь желанном для Рапунцель приспособлении.

Подписчики уже успели резко раскритиковать Ольгу за столь бесполезное и лишенное смысла приобретение. К тому же женщину принялись упрекать и в том, что малышка все еще использует бутылочку и памперсы. Фанаты реалити-шоу фактически единодушно полагают, что матери следовало бы развивать ребенка и формировать у девочки необходимые бытовые навыки вместо того, чтобы дарить ей указанный гаджет.

Ольга Рапунцель наконец купила подарок для полуторагодовалой дочери


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель не следовало покупать планшет в подарок ее дочери Василисе Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!