» » Любовь Дробкова озвучила закулисную причину ухода Адама Садека

 

Любовь Дробкова озвучила закулисную причину ухода Адама Садека

Читателей: 452 Опубликовано: 1-10-2019, 12:30
 (Голосов: 2)

Любовь Дробкова озвучила закулисную причину ухода Адама Садека29 сентября 2019 года участница реалити-шоу Любовь Дробкова не сумела промолчать и сообщила всем о подлинной причине ухода с телестройки новичка Адама Садека.

Едва Адам успел появиться в периметре, став для Любы поводом надеяться на построение полноценных отношений, как фактически сразу же отправился за границы телепередачи. Всем уже известно о том, что мужчина предпочел вернуться к своей семье, поняв, что продолжает любить официальную супругу и вовсе не готов к каким-либо другим романтическим связям. Однако Садек все же не сумел обмануть внимательных поклонников телепроекта. Тайную игру, которую решил вести на шоу участник египетского происхождения, разоблачила перед окружающими именно Дробкова, видимо, устав от многочисленных упреков за стремление сблизиться с человеком, состоящим в законном браке.

Выяснилось, что Адам на самом деле прибыл на телестройку только для того, чтобы оказаться в числе персонажей программы «Спаси свою любовь» и привести на данное шоу свою «вторую половинку». Уже по прошествии суток Садек потребовал, чтобы организаторы телепередачи либо дали согласие на присутствие в периметре его жены Алены, либо смирились с его уходом с телепрограммы. Видимо, мужчина все же не сумел добиться желаемого.

К тому же Люба обратила внимание подписчиков и на тот факт, что всего за сутки до прихода на телешоу Адам размещал на просторах Интернета многочисленные совместные фотографии в компании супруги. В тот момент не имелось даже малейшего намека на какие-либо конфликты в этой паре.

Любовь Дробкова озвучила закулисную причину ухода Адама Садека


Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Любови Дробковой относительно истинной причины расставания с телепроектом Адама Садека, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!