» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 октября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 октября 2019

Читателей: 518 Опубликовано: 1-10-2019, 12:28
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 октября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 1 октября 2019:

1. Анастасия Балинская проинформировала своих фолловеров в социальных сетях о том, что она в настоящее время является свободной. По прошествии нескольких дней фанатам Насти предстоит узнать, оставила ли она телестройку окончательно либо отправилась на отдых.

2. Евгения Штефан и Алеся Семеренко, вызвавшие интерес и симпатию у представителей противоположного пола в процессе шоу «Яхта любви», сообщили в прямом эфире, что не стали проживать на острове. Ранее в виртуальном пространстве была размещена информация о том, что Алеся все же осталась там ради построения отношений, но, видимо, девушка изменила свои планы или намеренно вводит подписчиков в заблуждение.

3. Ирине Пинчук, экс-участнице телепроекта, предъявляются претензии в действиях явно мошеннического характера. Девушка осуществляла некие розыгрыши, победители которых теперь настаивают на том, что потратили немало денежных средств, тогда как обещанных выигрышей им так и не довелось получить. Иру жестко упрекает множество людей, Пинчук уже не в силах и далее оправдываться перед разгневанными фолловерами. Но, тем не менее, бывшая героиня телепередачи не отказывается от затеи с розыгрышами и всячески пытается раскрутить свой аккаунт в социальных сетях.

4. Михаил Козлов не скрывает огорчения из-за того, что в процессе соревнования «Человек года» был вынужден уступить Алексею Кудряшову. По словам самого Михаила, он не привык проигрывать и уверен в том, что она самом деле он абсолютно не хуже названного молодого человека.

5. В процессе второго этапа состязания «Человек года» персонажам реалити-шоу предстоит исполнять композиции. Алексей Безус не отрицает, что может спеть исключительно в стиле рок, в связи с чем юноша обещает весьма нестандартное и оригинальное выступление.

6. Алена Савкина сообщила подписчикам о том, что уже выбрала двух специалистов, которым предстоит заняться изменением ее внешности. Сестра Ольги Рапунцель планирует обрести иную форму носа, а также несколько увеличить собственный бюст.

7. Вячеславу Потемкину довелось познакомиться с молодой женщиной, которая танцует в ходе перерывов на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Слава не скрывает, что уже пригласил эту девушку в периметр и настаивает на том, чтобы она оставила свою теперешнюю работу, однако сам молодой человек отнюдь не торопится уходить с телепрограммы к новой возлюбленной.

8. Марина Африкантова, судя по всему, действительно наслаждается пребыванием в Испании. Недавно ее муж Роман Капаклы организовал для Марины прогулку по Барселоне, женщина с удовольствием попробовала здешнее алоэ и кактусы, от души развеселив фолловеров. Фанаты порекомендовали Африкантовой более не появляться на телевизионной передаче.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!