» » Алена Савкина и Александра Черно набухались в хлам

 

Алена Савкина и Александра Черно набухались в хлам

Читателей: 758 Опубликовано: 1-10-2019, 12:26
 (Голосов: 2)

Алена Савкина и Александра Черно набухались в хлам29 сентября 2019 года в виртуальном пространстве оказались кадры, зафиксировавшие моменты отдыха в процессе выходного участниц телепроекта Алены Савкиной и Александры Черно, которые не отказали себе в немалом количестве виноградного сока.

Всем прекрасно известно о том, что молодая мама Савкина занимается главным образом устройством собственной личной жизни, а не маленьким сынишкой Богданом. Алена нередко оставляет ребенка со своей родительницей ради того, чтобы выехать за периметр и максимально весело провести там время, то же самое повторилось и в ходе очередного ее свободного дня.

Татьяна Строкова и Александра Черно с удовольствием составили компанию младшей сестре Ольги Рапунцель. Едва попав за пределы реалити-шоу, представительницы прекрасного пола принялись активно поглощать волшебные напитки, после чего приступили к весьма «горячим» танцам.

Посетители социальных сетей не скрывают возмущения подобным поведением героинь телевизионной программы. В частности, Алене жестко порекомендовали все же вспомнить о ребенке и прекратить развлекаться таким образом. Более того, фанатов Черно также беспокоит ее усиливающееся увлечение виноградным соком, фолловеры жены Иосифа Оганесяна полагают, что Саша не сумеет совладать с данной зависимостью точно так же, как она не в силах придерживаться необходимого режима питания, и последствия окажутся крайне печальными.



Свое мнение о том, осуждаете ли вы участниц телестройки Александру Черно и Алену Савкину из-за указанного пристрастия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!