» » Милена Безбородова устроила настоящий беспредел

 

Милена Безбородова устроила настоящий беспредел

Читателей: 422 Опубликовано: 1-10-2019, 12:25
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова устроила настоящий беспределВ эфире реалити-шоу от 30 сентября 2019 года участница телепередачи Милена Безбородова, не в силах справиться с охватившим ее гневом, повела себя абсолютно неадекватно, поспешив буквально кинуться на Алексея Безуса с кулаками.

Милена давно привлекла внимание поклонников телепроекта не только явно не слишком здоровой страстью к Леше, но и выраженной истеричностью. Нередко оказывается достаточно даже минимального повода для того, чтобы Безбородова вышла из себя и устроила громкий скандал в присутствии других людей. К тому же истерики девушки часто кажутся просто невыносимыми, они ужасают как телезрителей, так и коллег Милены по реалити-шоу.

Однако столь чудовищное поведение Безбородова все же позволила себе впервые. В Интернете были опубликованы кадры, зафиксировавшие то, как Милена, впавшая в действительно неистовое состояние, громила в общем доме все, что попадалось ей под руку. Она не только успела порвать едва ли не все личные вещи Безуса, но и безжалостно разбила не только ноутбук парня, но и плазму, находящуюся на кухне. Однако приступ ярости Безбородовой на этом не закончился.

Хотя обитатели периметра усиленно пытались удержать и успокоить разъяренную девушку, она не переставала уничтожать фактически все вокруг. Милена использовала даже подручные приспособления, в то время как организаторы проекта теперь будут вынуждены восстанавливать разбитые зеркала и плафоны.
Безбородова не пощадила и самого Алексея. Ворвавшись на лобное место, героиня телепрограммы бросилась на парня, едва не вырвав у него почти все волосы.



Свое мнение о поступке Милены Безбородовой и о том, как на ее действия следует отреагировать руководству телевизионного шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!