» » Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко наконец признались друг другу

 

Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко наконец признались друг другу

Читателей: 902 Опубликовано: 30-09-2019, 10:58
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко наконец признались друг другуВ эфире реалити-шоу от 29 сентября 2019 года участники проекта «Яхта любви» Алеся Семеренко и Сергей Захарьяш все же решились признаться друг другу в испытываемых ими взаимных чувствах.

Уже в течение нескольких дней Федор Стрелков, Илья Яббаров и Сергей Захарьяш стараются выбрать для себя достойную подругу из десяти представительниц прекрасного пола, соперничающих между собой за расположение молодых людей. Что касается Ильи, то он уже фактически готов оставить шоу «Яхта любви» и отправиться к Анастасии Голд, тогда как Сергей и Федор симпатизируют одной и той же девушке.

Едва Стрелков успел определиться с выбором и выделить для себя именно Алесю, как и Захарьяш не стал скрывать того, что ему нравится привлекательная брюнетка. Видимо, сама Семеренко также склонна ответить на чувства Сергея, поскольку в анонсе ожидаемого эфира эти двое уже не стали скрывать взаимного неравнодушия.

В первый раз на протяжении всех минувших дней Алеся честно призналась в том, что чрезмерно увлеклась процессом игры. Но теперь девушка откровенно сообщила о том, что ее не слишком интересует Стрелков и то, как он к ней относится. В то же время Семеренко однозначно не против сближения с Захарьяшем. Теперь Алеся и Сергей раздумывают над тем, как проинформировать о своей симпатии товарищей по телепрограмме.



Свое мнение о том, могут ли у Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша действительно сложиться прочные и длительные взаимоотношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!