» » Александра Черно вновь кардинально сменила имидж

 

Александра Черно вновь кардинально сменила имидж

Читателей: 568 Опубликовано: 30-09-2019, 10:57
 (Голосов: 1)

Александра Черно вновь кардинально сменила имидж28 сентября 2019 года в Интернете оказались кадры, запечатлевшие Александру Черно, которая успела целиком и полностью сменить собственный имидж.

Саша не устает постоянно устраивать эксперименты с собственной внешностью, то и дело демонстрируя фолловерам и товарищам по телешоу иную длину и цвет волос. В течение нескольких последних месяцев жена Иосифа Оганесяна стала вместо брюнетки блондинкой, но затем вновь вернулась к темным волосам. К тому же регулярно меняется и длина волос Александры, она неоднократно пробовала наращивать себе локоны, хотя более всего Саше однозначно нравится иметь выбритый висок.

Но, если судить по случайно размещенным в виртуальном пространстве кадрам, Саша снова радикально изменила свой облик. Теперь Черно выбрала для себя розовые волосы, но пока довольно сложно объективно оценить, насколько молодой женщине подходит данный имидж.

В частности, посетители социальных сетей уверены в том, что Александра весьма скоро пожелает опять измениться. Невзирая на свое пристрастие к трансформациям во внешности, Саша нередко выглядит откровенно неухоженной, и теперь, как полагают подписчики, почти наверняка сохранится аналогичная ситуация.

Александра Черно вновь кардинально сменила имидж


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Александре Черно подобным образом перекрашивать волосы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!