» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 сентября 2019

Читателей: 501 Опубликовано: 30-09-2019, 10:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 30 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы, которому так и не довелось принять участие в соревнованиях, устраивают в Барселоне фотосессии совместно с Саймоном Марданшиным. Что касается самого Сэма, то он твердо обещает осуществить возвращение обратно, и фолловеров интересует, имеет ли молодой человек в виду Испанию или телестройку.

2. В Интернете возникли поистине невероятные сплетни относительно того, что супруга Романа Макеева Диана собирается прийти на телепроект с целью построения отношений с Ильей Яббаровым. Подписчики иронически замечают, что в таком случае месть действительно станет полноценной и достойно завершающей все, что произошло ранее.

3. По словам Алены Савкиной, она нисколько не сомневается в искренности чувств к ней со стороны возлюбленного Романа Макеева, но молодая мама уже не уверена в том, что ей следует слишком торопиться с заключением брака. Как утверждает сама Алена, если она все же станет законной женой Макеева, она и Роман будут вынуждены оставить реалити-шоу. Младшая сестра Ольги Рапунцель спрашивает, что по этому поводу думают фанаты телевизионной программы.

4. Появилась информация о том, что Елизавета Триадафилиди намеревается вновь принять участие в телестройке, поскольку это так и не удалось ее бывшему мужу Алексею Чайчицу.

5. В процессе развития событий в проекте «Яхта любви» Илья Яббаров оставил на Сейшелах Ксению Волкову. В то же время Женя Штефан, спортсменка, столкнувшаяся с предательством со стороны Сергея Захарьяша, размышляет, стоит ли ей становиться героиней программы.

6. По словам Алексея Безуса, он уже на протяжении трех недель абсолютно не прикасается к каким-либо волшебным напиткам. Как утверждает парень, именно виноградный сок в прошлом и не позволял ему четко сформулировать имеющиеся у юноши претензии к его подруге Милене Безбородовой.

7. Компания приятельниц, состоящая из Алены Савкиной, Александры Черно и Татьяны Строковой, накануне весело провела время в караоке. При этом Настя Балинская после празднования дня рождения Никиты Уманского, с которым у нее, в соответствии с последними сплетнями, завязались романтические отношения, возвратилась в периметр едва ли не в бессознательном состоянии. Фолловеры насмешливо констатируют, что участники телепередачи продолжают отдыхать наиболее привычным для них образом.

8. В студии состоялись съемки начавшегося конкурса «Человек года», в котором от команды, возглавляемой телеведущей Ольгой Бузовой, приняли участие такие персонажи телепроекта, как Андрей Шабарин, Ольга Рапунцель, Майя Донцова.

9. Аккаунт Артема Сороки в социальной сети Инстаграм получил синюю «галочку», о чем герой реалити-шоу с радостью проинформировал подписчиков.

10. Выяснилось, что Ольга Рапунцель выбыла из состязания «Человек года» уже по завершении первого этапа. Поклонники телепрограммы строят предположения о том, было ли семейство Дмитренко сознательно лишено всяких шансов на победу в соответствующем соревновании.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!