» » Зрители разоблачили Романа Макеева и Алену Савкину

 

Зрители разоблачили Романа Макеева и Алену Савкину

Читателей: 778 Опубликовано: 30-09-2019, 10:55
 (Голосов: 1)

Зрители разоблачили Романа Макеева и Алену Савкину28 сентября 2019 года поклонники телевизионной передачи узнали о том, что в действительности Роман Макеев и Алена Савкина были знакомы и поддерживали достаточно тесные отношения еще до прибытия на телестройку.

Фанаты реалити-шоу и товарищи Алены и Ромы по телепроекту не могли не заметить того, насколько стремительно и интенсивно развиваются взаимоотношения этих двоих. Савкина и Макеев фактически с первых дней после их встречи не перестают уверять друг друга в самых горячих и пылких чувствах. К тому же, невзирая на то, что Роман и Алена якобы познакомились совсем недавно, они уже всерьез говорят о планируемом бракосочетании и намереваются как можно скорее стать родителями общего малыша.

Однако в действительности почти никто не склонен верить в то, что отношения младшей сестры Ольги Рапунцель и Ромы завязались лишь в весьма недалеком прошлом. Любители телепрограммы без особых усилий раскрыли сговор Макеева и Савкиной, заключенный еще до начала их жизни в периметре. Судя по всему, Роман и Алена познакомились значительно ранее того момента, когда молодая мама опять вернулась на телестройку по завершении отпуска по уходу за младенцем. Более того, поклонники телешоу не сомневаются и в том, что эти двое, скорее всего, и в то время являлись не просто приятелями.

Точно таким же постановочным розыгрышем было и воссоединение Савкиной с отцом ее ребенка Ильей Яббаровым. Видимо, Алена решила поступить великодушно и благородно, оказав Илье содействие в получении возможности снова попасть на телепрограмму.

Зрители разоблачили Романа Макеева и Алену Савкину


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина и Роман Макеев на самом деле давно и близко знакомы и лишь изображают по договоренности внезапно вспыхнувшую страсть, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!