» » Беременной Милене Безбородовой не дают спокойно жить

 

Беременной Милене Безбородовой не дают спокойно жить

Читателей: 1206 Опубликовано: 30-09-2019, 10:48
 (Голосов: 2)

Беременной Милене Безбородовой не дают спокойно жить28 сентября 2019 года телезрителям реалити-шоу стало ясно, что Милену Безбородову, которая якобы уже готовится к рождению ребенка, ожидают чрезвычайно тяжелые испытания.

Многих фолловеров крайне удивило известие об «интересном положении» этой участницы телепроекта. Более того, оказалось, что и сама Безбородова до самого последнего момента даже не подозревала о наличии у нее беременности. Однако если ранее Милена, по ее собственным словам, опасалась материнства, то теперь молодая женщина чувствует себя счастливой из-за того, что у нее появится малыш, и готова на любые действия ради сохранения будущего младенца.

Алексей Безус также с энтузиазмом воспринял новость о предстоящем отцовстве. Парень уже дал обещание как можно меньше конфликтовать с возлюбленной, находящейся в соответствующем положении. Однако руководителей телевизионной программы абсолютно не устраивает подобная ситуация. Видимо, Милена и Леша будут вынуждены сделать нелегкий выбор относительно того, сберечь ли им ребенка и их взаимоотношения, но уже за пределами телевизионного шоу, либо выполнить требования, которые к ним предъявляют организаторы телестройки.

Руководство проекта настаивает на том, чтобы Безбородова и Безус устроили в эфирах подлинный треш. В частности, молодого человека заставляют не только всячески унижать избранницу, но и поднимать на девушку руку. В то же время сама Милена должна регулярно устраивать грандиозные истерики, и никого, судя по всему, не беспокоит то обстоятельство, что из-за постоянного стресса Безбородова может лишиться наследника.

Беременной Милене Безбородовой не дают спокойно жить


Свое мнение о том, верите ли вы в беременность Милены Безбородовой, и о том, какое решение в таком случае следует принять указанной паре, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!