» » Либерж Кпадону поглумилась над изуродованными губами Алены Савкиной

 

Либерж Кпадону поглумилась над изуродованными губами Алены Савкиной

Читателей: 822 Опубликовано: 29-09-2019, 15:37
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону поглумилась над изуродованными губами Алены Савкиной27 сентября 2019 года бывшая участница телевизионного шоу Либерж Кпадону откровенно посмеялась над тем, насколько неудачно Алена Савкина произвела татуаж губ.

Мулатка неожиданно стала раздумывать над тем, чтобы изменить собственные внешние данные, хотя ранее Либерж постоянно подчеркивала, что она сама признает исключительно натуральную, природную привлекательность. Однако после действий Савкиной над губами Кпадону уже, судя по всему, отказалась от своих замыслов по поводу каких-либо трансформаций.

Либерж разместила в Сети фотоснимок Алены, на котором весьма заметны ее губы, ставшие теперь крайне крупноразмерными и никак не кажущиеся красивыми. Фолловеры уже прекрасно знают, что в период отпуска во Владивостоке мама маленького Богдана решила также заняться и татуажем, причем Савкина однозначно переусердствовала в соответствующем плане.

Кпадону не упустила представившейся возможности ехидно подшутить над Аленой. К примеру, мулатка с явной насмешкой поблагодарила молодую мать за то, что та уничтожила даже минимальное желание Либерж прибегнуть к услугам профессионалов в косметологической сфере. Стоит учитывать и тот факт, что лицо Савкиной, на котором губы занимают фактически половину лица, на самом деле выглядит просто устрашающим.

Либерж Кпадону поглумилась над изуродованными губами Алены Савкиной


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Либерж Кпадону иронизировать над Аленой Савкиной, однозначно испортившей губы неумелым татуажем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!