» » Александра Черно потерпела сокрушительное поражение

 

Александра Черно потерпела сокрушительное поражение

Читателей: 358 Опубликовано: 29-09-2019, 15:36
 (Голосов: 1)

Александра Черно потерпела сокрушительное поражениеВ эфире телевизионного проекта от 29 сентября 2019 перед зрителями телестройки предстанет несомненное поражение, ожидающее участницу телепрограммы Александру Черно.

Всем известно о том, что Саша искренне рассчитывала оказаться лидером в соревновании «Человек года». Молодая женщина даже старалась убедить фолловеров в том, что высокое звание привлекает ее значительно больше по сравнению с получением в собственность московской жилплощади. Однако уже ясно, что все надежды Черно в этом случае являются напрасными.

Оказалось, что Александра выбыла из конкурса уже в результате первого тура. Правда, сама супруга Иосифа Оганесяна никак не могла ожидать подобного поступка от товарищей по периметру, дружно проголосовавших против Саши. Глубоко возмущенная и потрясенная случившимся Черно устроила громкий скандал в студии городских квартир, к тому же молодая женщина продолжает выяснять отношения с коллегами по проекту и в виртуальном пространстве.

Уже не являются тайной имена и других персонажей телешоу, которым не суждено далее участвовать в соответствующем состязании. Не придется сражаться за гордый титул Михаилу Козлову и Роману Капаклы, то же самое касается и Дмитрия Дмитренко. В то же время поклонники телепередачи и сейчас фактически уверены в том, что победительницей окажется молодая мама Алена Савкина.

Александра Черно потерпела сокрушительное поражение


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александре Черно, все мечты которой о первом месте в конкурсе «Человек года» полностью рухнули, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!