» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 сентября 2019

Читателей: 393 Опубликовано: 29-09-2019, 15:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 сентября 2019:

1. Любовь Дробкова в ходе интервью журналистам проектного издания не стала скрывать, что ожидает прибытия в периметр Валерия Блюменкранца, с которым девушка не прекращает общаться посредством социальных сетей. По словам Любы, Блюменкранц вполне может появиться на телестройке, если ему не удастся получить желанную должность на телевидении Украины.

2. Стало известно о том, что в судьбе Анастасии Балинской появился представитель сильного пола. Фолловеры искренне надеются на то, что этим человеком все же окажется не Никита Уманский, который совсем недавно устроил пышное празднество по случаю собственного дня рождения.

3. Александра Черно нетерпеливо дожидается возвращения с отдыха Юлии Белой, которая умеет делать Саше безукоризненный маникюр. Сама Юлия в сториз сообщила о том, что Евгений Ромашов на самом деле не проживает в Санкт-Петербурге, молодому человеку довелось лишь провести в этом городе около 5 лет, тогда как теперь, в период отпуска, Ромашов и Белая обитают в обыкновенном съемном жилье.

4. Старшая Африкантова не скрывает от фолловеров несомненного восторга. Аккаунт Татьяны Владимировны в социальной сети Инстаграм успешно прошел верификацию и был удостоен галочки синего цвета, что является для любого участника телешоу чрезвычайно важным. Теперь у дамы действительно имеется официально подтвержденная страница, и мать Марины Африкантовой вполне может зарабатывать с помощью размещения рекламы.

5. Герои телепроекта, проживающие на Сейшелах, страдают от подлинного нашествия агрессивных птиц, летающих над их головами буквально тучами и старающихся изгнать участников телестройки с Острова любви. Подписчики с иронией констатируют, что даже природа не желает существования телепрограммы в новом формате.

6. Сплетни относительно предстоящего возвращения на телепередачу экс-участника шоу Алексея Чайчица оказались безосновательными. Выяснилось, что молодой человек в настоящее время находится в Гонконге и принимает участие в съемках видео на спортивную тему, Леша исполняет роль игрока в регби.

7. По словам Романа Макеева, ему действительно понравилась поездка во Владивосток и общение с родственниками его подруги Алены Савкиной. Рома утверждают, что две бабушки Алены и ее дедушка приняли его весьма приветливо и сердечно и даже начали именовать внуком.

8. Оказалось, что к Иосифу Оганесяну на телепроект вскоре прибудет профессиональная исполнительница композиций. Александра Черно воспринимает появление конкурентки без особых эмоций, но фолловеры не исключают, что упитанная героиня телестройки рассчитывает встретить эту девушку еще в здании администрации и отговорить ее участвовать в реалити-шоу.

9. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина твердо настроена на выигрыш собственной жилплощади в результате конкурса «Человек года-2020». Исходя из их собственных слов, они уже создали настоящую, стабильную семью и планируют в будущем не раз обзавестись наследниками, в связи с чем для им явно не повредит наличие недвижимости на территории столицы.

10. Выступив перед подписчиками в ходе прямого эфира, Сергей Захарьяш подчеркнул, что не собирается более строить никаких взаимоотношений с Яной Шафеевой, молодой мужчина уже успел выбрать для себя более подходящую избранницу на проекте «Яхта любви». К тому же Сергей заметил, что наиболее забавным и запоминающимся моментом указанного шоу стала встреча трех свободных представителей сильного пола с Анной Левченко.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!