» » Розалия Райсон пошла против самой Александры Черно

 

Розалия Райсон пошла против самой Александры Черно

Читателей: 252 Опубликовано: 29-09-2019, 15:20
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон пошла против самой Александры Черно27 сентября 2019 года участница реалити-шоу Розалия Райсон явно повела себя не совсем правильно, и теперь девушке следует всерьез опасаться гнева коллеги по телевизионной программе Александры Черно.

Все отлично знают о том, что пышнотелая Саша постоянно ревнует свою «вторую половинку» Иосифа Оганесяна. Она всегда готова начать громко выяснять отношения даже без всякого реального повода для ссоры. Правда, в течение последнего времени Черно все же пытается держать себя в руках, но подписчики абсолютно уверены в том, что при виде некоторых кадров Александра стопроцентно выйдет из себя и устроит грандиозный скандал.

В Сети оказалась видеозапись, зафиксировавшая откровенное заигрывание с Оганесяном со стороны Розалии Райсон. К тому же Роза не только посылает молодому мужчине полные симпатии взгляды, но и без стеснения хвалит Иосифа. В частности, Райсон постаралась обратить внимание фанатов, с которыми она в этот момент разговаривала в прямом эфире, что муж Саши Черно не только является весьма привлекательным с виду представителем сильного пола, но и обладает несомненными артистическими способностями, а также относится к категории действительно хозяйственных мужчин. Фолловеры не могли не заметить, что самого Иосифа крайне смутило столь активное подчеркивание его достоинств.

Но именно реакция Оганесяна на щедрые похвалы Розалии неудивительна. В отличие от этой девушки, сам персонаж телепроекта прекрасно знает собственную супругу. Иосиф наверняка предчувствует, что Саша не станет молчать, и его ожидают чрезвычайно неприятные минуты.



Свое мнение о том, стоило ли Розалии Райсон без всякого стеснения флиртовать с Иосифом Оганесяном, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!