» » Андрей Чуев катком прошелся по матери Марины Африкантовой

 

Андрей Чуев катком прошелся по матери Марины Африкантовой

Читателей: 303 Опубликовано: 29-09-2019, 15:17
 (Голосов: 2)

Андрей Чуев катком прошелся по матери Марины Африкантовой27 сентября 2019 года потерявший самообладание прежний участник телепередачи Андрей Чуев не стал церемониться с Татьяной Владимировной Африкантовой после одного из недавних эфиров реалити-шоу.

Невзирая на то, что Марина Африкантова уже заключила официальный брачный союз с Романом Капаклы, ее родительница и сейчас не забывает о бывшем бойфренде наследницы Чуеве. Татьяна Владимировна постоянно сравнивает обоих представителей сильного пола, к тому же ни в одном из них она не видит действительно подходящего спутника жизни для ее дочки.

Старшая Африкантова снова ехидно напомнила Андрею о его немаленьком долге, размер которого приближается к сумме в полмиллиона рублей. Однако сам Чуев однозначно не соглашается с такой трактовкой данного вопроса. Мужчина, наконец, решился целиком прояснить все, что касается его денежных отношений с экс-невестой и ее мамой, причем сделал это не только на ток-шоу «Бородина против Бузовой», но и в своем аккаунте в Инстаграме.

Андрей записал специальное видеообращение к фолловерам, где крайне жестко и нелицеприятно охарактеризовал Татьяну Владимировну. Он употребил по адресу женщины грубое и унизительное определение, подчеркнув к тому же ее отнюдь не слишком юный возраст. Чуев не забыв напомнить и об испортившихся пирожках, которые мать Марины Африкантовой поглощала на Острове любви из-за чувства голода, а также о материальных средствах, которые были затрачены на отдых этой дамы в «райских краях». Сам бывший герой телевизионной программы полностью убежден в том, что именно Африкантовым в действительности следует с ним рассчитываться, а не он сам выступает в качестве их должника.



Свое мнение о том, прав ли Андрей Чуев в оценке финансовой ситуации, сложившейся у него с прежней возлюбленной Мариной Африкантовой и ее матерью Татьяной Владимировной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!