» » Виктория Романец устроила дебош в ресторане

 

Виктория Романец устроила дебош в ресторане

Читателей: 765 Опубликовано: 28-09-2019, 12:09
 (Голосов: 1)

Виктория Романец устроила дебош в ресторане26 сентября 2019 года объектом съемки папарацци стал момент, когда бывшая участница телепрограммы Виктория Романец устроила в одном из ресторанов чрезвычайно некрасивый скандал, убедительно свидетельствующий об отсутствии у супруги Антона Гусева хотя бы минимального умения вести себя в подобных местах.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Романец постоянно подчеркивает в глазах фолловеров свою обеспеченность и успешность. Фактически каждую из своих покупок Вика сразу же показывает подписчикам, не забывая разместить рядом с фотографией вещи и ценник. К тому же женщина достаточно насмешливо и ехидно по отношению к ее значительно менее состоятельным фанатам сообщает и о своих нередких и также весьма дорогостоящих путешествиях по всему миру.

Более того, Виктория старается привлекать к себе всеобщее внимание не только благодаря микроблогу, который она ведет в Сети, но и в процессе повседневной жизни. Многие из телезрителей и теперь прекрасно помнят скандал с участием домработницы Гусева и Романец, тогда как сейчас Вика опять оказалась в центре довольно нелицеприятной истории.

Накануне на просторах Интернета оказались кадры, которые были сделаны в ресторане, где Виктория, нисколько не смущаясь, пристроила свои ноги на стол, даже не попытавшись снять обувь. Более того, когда ее попросили изменить позу на несколько более приличную, со стороны экс-героини телестройки последовала однозначно негативная реакция. Вика, полностью разместив туфли на столе, начала бросать в сделавшую ей замечание официантку салфетки, после чего, впав в ярость, поспешила даже вылить на нее вино.



Свое мнение о явно некорректном поведении Виктории Романец в ходе посещения ею ресторана вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!