» » Анастасию Иванову считают разносчицей венерических заболеваний

 

Анастасию Иванову считают разносчицей венерических заболеваний

Читателей: 839 Опубликовано: 28-09-2019, 12:05
 (Голосов: 1)

Анастасию Иванову считают разносчицей венерических заболеваний26 сентября 2019 года в отношении участницы телевизионного шоу Анастасии Ивановой прозвучали явные упреки в том, что девушка способна распространить в пределах периметра весьма неприятные и опасные болезни, передающиеся в процессе интимной близости.

Всем ясно, что завязавшиеся взаимоотношения с Алексеем Кудряшовым оказались для Анастасии весьма нелегкими и даже мучительными. Настя была вынуждена узнать об измене ее бойфренда с его бывшей приятельницей Анастасией Балинской и простить Леше столь некрасивый и унизительный для нее поступок. Более того, именно из-за Кудряшова обитатели Поляны начали говорить о том, что Иванова якобы может передавать партнерам некие заболевания определенного плана.

Но в результате сама Настя полностью прояснила происходящее, причем Кудряшов постарался ей в этом помочь. Ни для кого уже не является тайной то обстоятельство, что Леша, сообщив окружающим о том, что ему следует пройти медицинское обследование, о чем молодой человек начал задумываться немедленно после расставания с Ивановой, при этом отнюдь не имел в виду Анастасию. Настя все же сумела уговорить Алексея открыть всем истину, и во время лобного места парень не стал более скрывать своего случайного волшебства с некоей незнакомкой. К тому же и в период связи с Анастасией Балинской Кудряшов то и дело позволял себе изменять подруге, но при этом никогда не решался на проверку состояния собственного организма.

При этом Иванова, как утверждает сама девушка, всячески хранила отнюдь не самый красивый секрет Алексея, невзирая на то, что фактически с момента первоначального сближения с Лешей ей было известно и об его связи с другой представительницей прекрасного пола. Но теперь Настя искренне верит в то, что по поводу ее собственной персоны на телестройке уже не станут ходить подобные унизительные слухи, учитывая тот факт, что Кудряшов все же рассказал всем правду.

Анастасию Иванову считают разносчицей венерических заболеваний


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Анастасии Ивановой, о которой ее коллеги по телепроекту пытались распространять явно порочащие ее сплетни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!