» » Александра Черно рассказала о печальной жизни до проекта

 

Александра Черно рассказала о печальной жизни до проекта

Читателей: 315 Опубликовано: 28-09-2019, 11:59
 (Голосов: 1)

Александра Черно рассказала о печальной жизни до проекта26 сентября 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно не стала скрывать от фолловеров того, как именно телестройка буквально сохранила ей жизнь.

Абсолютно всем поклонникам телепроекта прекрасно известно о том, что у Саши имеются долги на чрезвычайно крупные суммы. Однако молодая женщина лишь совсем недавно решилась рассказать публике о том, как она оказалась в столь нелегкой и печальной ситуации. В своем сториз супруга Иосифа Оганесяна изложила достаточно трогательную историю, надеясь на то, что в дальнейшем подписчики более не станут расспрашивать ее по соответствующему поводу.

Как утверждает сама Черно, на ее судьбе самым негативным образом отразилось сердечное чувство, которое сама Александра теперь откровенно называет явно нездоровым и крайне вредным для нее. Именно эта чрезмерная влюбленность ранее вынудила девушку лишиться неплохо оплачиваемой работы, оказаться в совершенно не подходящей ей компании, а также незаметно для себя набрать задолженностей в размере не одного миллиона рублей.

Однако Саша едва не утратила адекватность и рассудок, когда возникла необходимость заплатить по всем счетам. По словам героини телепередачи, от нее жестко требовали возврата денежных средств кредиторы, банковские учреждения и даже приятели. К тому же громкие ссоры постоянно случались и дома у Александры, а начать жить заново молодой женщине, по ее собственным словам, помогла только телевизионная программа. Черно не отрицает того, что уже приближалась к решению добровольно расстаться с мучительным существованием, но ей все же посчастливилось попасть в нужное место, причем и время для такого шага стало для жены Оганесяна оптимальным.

Александра Черно рассказала о печальной жизни до проекта

Свое мнение о том, верите ли вы рассказу Александры Черно относительно спасительной роли, которую реалити-шоу сыграло на ее жизненном пути, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!