» » Алёна Савкина раздвинула ноги прямо во время съемок

 

Алёна Савкина раздвинула ноги прямо во время съемок

Читателей: 1443 Опубликовано: 27-09-2019, 14:59
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина раздвинула ноги прямо во время съемок25 сентября 2019 года участники телевизионного шоу Роман Макеев и Алена Савкина без всякого стеснения позволили себе чрезвычайно интимное поведение непосредственно в процессе съемок для обложки нового номера проектного издания.

Всем известно о том, что Алена и Рома буквально не в силах ни на шаг отойти друг от друга. С самого начала их сближения эти двое постоянно обмениваются поцелуями и не прекращают нежные объятия. К тому же многие из фолловеров не могли не заметить, что Савкина до такой степени увлеклась возлюбленным, что перестала уделять какое-либо внимание даже маленькому сыну Богдану.

Видимо, молодая мама и ее бойфренд окончательно утратили адекватность и даже минимальное чувство приличия. В Интернете оказались кадры, зафиксировавшие ход съемок ожидаемого номера журнала телестройки. Невзирая на наличие камер и присутствие целого ряда посторонних людей, пара не сумела удержаться от публичного проявления страсти.

Правда, окружающим все же не довелось стать свидетелями настоящей физической близости. Однако большинство из них и сейчас не в силах справиться с шоковым состоянием из-за того, насколько беспардонно Алена, нисколько не контролируя себя, даже не попыталась удержать вместе ноги во время горячего поцелуя с теперешним приятелем.

Алёна Савкина раздвинула ноги прямо во время съемок


Впечатление от снимка и мнение о поведении Алены Савкиной и Романа Макеева на съемках для издания, посвященного телепередаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!