» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 сентября 2019

Читателей: 395 Опубликовано: 27-09-2019, 14:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 сентября 2019:

1. Старшая Африкантова не скрывает от фолловеров того, что встреча с родительницей ее зятя Романа Капаклы, Прасковьей Николаевной, действительно принесла Татьяне Владимировне моральное удовлетворение. Что касается самих молодоженов, то они отправились отдыхать в Испанию, уступив матери Романа свой номер в гостинице, женщине предстоит организовать для Африкантовых экскурсионное ознакомление с Санкт-Петербургом.

2. Александра Черно сообщила фолловерам о том, что ее в очередной раз охватила глубокая депрессия. Ее супруг Иосиф Оганесян постарался доставить жене радость, вручив Саше несколько воздушных шаров и букет, составленный из ромашек, причем сам Иосиф в этот момент широко и искренне улыбался. Однако подписчики все же не уверены, что такое поведение избранника сможет помочь Александре восстановить нервную систему и выйти из состояния подавленности.

3. Нелли Ермолаева, экс-участница телестройки, намеревается 2 октября исполнить в Кремле композицию под названием «Фары».

4. Алексей Кудряшов все же упросил Анастасию Иванову простить его. Молодой человек дал твердое обещание, что в дальнейшем никогда не причинит Насте никаких огорчений и не будет допускать некрасивых и «грязных» моментов в их взаимоотношениях.

5. Иосиф Оганесян объявил о продаже лягушки, именуемой Рогатка Кранвелла и преподнесенной ему фанатами, причем цену за нее герой реалити-шоу назначил в размере 10 тысяч рублей.

6. Анастасия Балинская проинформировала подписчиков о том, что уже стыдится того, как вела себя в недавнем прошлом, девушку также весьма огорчает и морально угнетает конфликт с матерью. По словам самой Насти, она возьмет отпуск на телепередаче, если в самые ближайшие дни в периметре не появится представителя сильного пола, который желал бы построить отношения с Балинской.

7. Ирина Пинчук, прежняя героиня телепрограммы, сообщила фолловеров о том, что ей уже удалось накопить достаточно денежных средств для того, чтобы приобрести давно желанный автомобиль. Однако в последний момент Ира изменила первоначальные намерения и решила постараться собрать сумму, необходимую для покупки недвижимости в столице.

8. Захар Саленко по возвращении в Москву поспешил посетить ресторан совместно с Яной Шафеевой. Фанаты юноши заметили, глядя на его сториз, что у Захара изменился размер губ, теперь пользователи социальных сетей подозревают Саленко в закачивании филлеров. В ходе проектных эфиров, которые телезрителям предстоит увидеть в течение следующей недели, выяснится, действительно ли молодой мужчина произвел соответствующее действие.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!