» » Елена Хромина в прах разнесла быдловатую сестру Александры Черно

 

Елена Хромина в прах разнесла быдловатую сестру Александры Черно

Читателей: 461 Опубликовано: 27-09-2019, 14:53
 (Голосов: 1)

Елена Хромина в прах разнесла быдловатую сестру Александры Черно25 сентября 2019 года прежняя участница телепрограммы Елена Хромина подвергла самой суровой критике не слишком воспитанную младшую сестру обитательницы периметра Александры Черно.

Татьяна Щербакова, близкая родственница Саши, провела на телестройке буквально несколько дней. Тем не менее, Таня нисколько не скрывает, что стремится в ближайшее время вернуться на телепроект, причем не в качестве гостьи, а уже в роли полноправной героини телевизионного шоу. Щербакова полностью уверена в том, что, как и Александра, найдет в периметре подходящего возлюбленного, и, возможно, даже устроит свадьбу под контролем камер.

В то же время Хромина, давно покинувшая телепередачу, но по-прежнему регулярно высказывающая фолловерам мысли о происходящем на телестройке, полагает, что пребывание Тани на программе лишено какого бы то ни было смысла. Как утверждает Лена, Татьяне никак не следует рассчитывать на создание пары на реалити-шоу, поскольку молодого человека, которому понравились бы внешность Щербаковой и ее отнюдь не безукоризненные манеры, на проекте просто не обнаружится.

Хромина не сомневается в том, что руководители телепередачи, скорее всего, не смогут найти для Тани «второго Оганесяна». Более того, Елена настаивает, что и Иосиф в случае повторного приезда на телестройку Татьяны неминуемо убежит из периметра, не в силах выдержать постоянного жесткого давления со стороны дам, известных под псевдонимом Черно.

Елена Хромина в прах разнесла быдловатую сестру Александры Черно


Свое мнение о том, права ли Елена Хромина, считая, что сестре Александры Черно явно незачем находиться на телешоу и надеяться на какие-либо отношения на телепроекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!