» » Марина Африкантова сбежала с проекта и не выходит на связь

 

Марина Африкантова сбежала с проекта и не выходит на связь

Читателей: 495 Опубликовано: 27-09-2019, 14:52
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова сбежала с проекта и не выходит на связь25 сентября 2019 года на просторах Интернета зародились слухи о том, что Марина Африкантова сбежала из периметра.

На протяжении всех последних недель телезрителям просто бросается в глаза тот факт, что нервная система Марины находится в крайне напряженном состоянии. Женщина уже не пытается скрывать того, насколько она устала от длительного проживания под надзором камер, и того, что она буквально мечтает как можно скорее расстаться с телепрограммой и всем, что имеет к ней какое-либо отношение. Оказалось, что сама Африкантова планировала уйти за границы периметра уже в первых числах октября, но не слишком расторопный супруг Роман Капаклы весьма подвел Марину.

Ни для кого уже не является тайной то обстоятельство, что Капаклы почти за год не сумел привести в порядок жилище, преподнесенное ему в качестве приза за лидерство в конкурсе «Человек года», где Рома намеревается обитать вместе с избранницей. К тому же молодой человек, в течение всего этого времени надеявшийся на помощь со стороны организаторов телестройки, и теперь не отрицает, что вовсе не заинтересован в расставании с личными финансовыми средствами. Роман рассчитывает на то, что ему удастся полностью обустроить квартиру бартерным методом, хотя в действительности этого все же не случилось.

Исходя из наиболее свежих сплетен, даже уравновешенная и сдержанная Африкантова в итоге потеряла последнее терпение. Марина оставила телепередачу и в настоящее время не желает отвечать на звонки, поступающие от руководства телестройки, коллег по телепроекту и даже от «второй половинки». При этом сам Капаклы ведет себя вполне спокойно и отнюдь не торопится приступать к поискам жены. Роман уверенно убеждает товарищей по периметру в том, что Марина обязательно вернется обратно, ей необходимо лишь несколько успокоиться и разобраться с собственными эмоциями.

Марина Африкантова сбежала с проекта и не выходит на связь


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова покинула телестройку ненадолго, не совладав с чувством моральной усталости и крайнего разочарования, и впоследствии вновь окажется в периметре, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!