» » Александра Артемова раскрыла шокирующие детали родов

 

Александра Артемова раскрыла шокирующие детали родов

Читателей: 681 Опубликовано: 26-09-2019, 10:52
 (Голосов: 2)

Александра Артемова раскрыла шокирующие детали родов24 сентября 2019 года экс-участница телевизионного проекта Александра Артемова, совсем недавно ставшая матерью, сообщила публике поистине шокирующие детали своих родов, не придавая никакого значения даже самым элементарным правилам морали и приличия.

До самого последнего момента Саша тщательно скрывала от фолловеров предполагаемую дату рождения ее ребенка, его пол и имя, которое намеревались дать отпрыску Александра и ее супруг Евгений Кузин. В то же время молодая женщина охотно рассказала во всех подробностях о родовом процессе, упомянув даже о том, о чем представительницы прекрасного пола чаще всего стараются промолчать.

Откровенно беседуя с фанатами, Артемова не стала скрывать от них правды о длительных часах, в течение которых ее преследовали мучительные болевые ощущения, о раскрытии и о решении специалистов все же прибегнуть в ее случае к кесареву сечению. При этом подписчики не сомневаются, что для Александры роды действительно оказались тяжким испытанием, жена Евгения Кузина более суток страдала в схватках, однако Саше все же так и не удалось родить самостоятельно, без содействия медиков.

Но Артемову невероятно обрадовал тот факт, что после всего, что довелось перенести ей самой, ее девочка появилась на свет вполне здоровой. По словам Александры, она всегда желала, чтобы ее роды протекли без какой-либо стимуляции и иных не слишком приятных действий, однако то обстоятельство, что она теперь действительно является мамой, стало для женщины наиболее значимым.

Подписчики еще раз искренне поздравили Сашу с рождением малышки. Однако все же порекомендовали ей в дальнейшем вести себя более сдержанно и не раскрывать окружающим столь интимных и личных подробностей.

Александра Артемова раскрыла шокирующие детали родов


Свое мнение о том, следовало ли Александре Артемовой позволять себе до такой степени откровенные признания, касающиеся родового процесса, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!