» » Роман Капаклы в очередной раз продемонстрировал своё истинное лицо

 

Роман Капаклы в очередной раз продемонстрировал своё истинное лицо

Читателей: 468 Опубликовано: 26-09-2019, 10:51
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы в очередной раз продемонстрировал своё истинное лицо24 сентября 2019 года участник реалити-шоу Роман Капаклы не стал более скрывать имеющихся у него претензий, в результате чего окружающим стало абсолютно ясно, что в действительности представляет собой названный молодой человек.

Рома нетерпеливо дожидается того момента, когда он, наконец, получит возможность въехать в собственное жилище и торжественно отметить новоселье. Всем прекрасно известно о том, что именно Капаклы оказался победителем в соревновании «Человек года-2019». Однако пока Роману довелось увидеть только некую каменную коробку, которую однозначно нельзя считать подходящим местом для обитания людей.

До самого последнего времени подписчики были уверены в том, что Капаклы и его жена Марина Африкантова приступят к необходимым ремонтным работам непосредственно после бракосочетания. Но накануне выяснилось, каким является положение дел в действительности. Роман, который достаточно долго пытался скрывать имеющееся у него чувство обиды, все же решился на откровенный разговор и предъявил проектной телеведущей Ольге Орловой серьезные претензии.

По словам молодого мужчины, в течение всего этого времени он дожидался, что телепрограмма произведет в его квартире обещанный ранее ремонт. Но Капаклы довелось лишь встретиться со специалистом в области дизайна, что произошло не менее 9 месяцев назад. Рома принялся горячо уверять товарищей по телестройке и Орлову в том, что собственными силами он справился бы с требуемым ремонтом буквально на протяжении 2 месяцев, однако теперь ему приходится пребывать в состоянии неопределенности уже около 9 месяцев.

Однако Ольга без особого труда поставила на место явно слишком зарвавшегося подопечного. Женщина весьма прозрачно дала Роману понять, что ей совершенно не нравится его несомненная скупость, и ему следовало уже достаточно давно самостоятельно обустроить «гнездо» для своей семьи. Но резкий ответ парня сразу же открыл всем то, чем Капаклы является в реальности. Герой телепередачи четко объявил о том, что не намеревается тратить существующие у него сбережения, в очередной раз доказав, что относится к категории чрезвычайно скупых людей.

Роман Капаклы в очередной раз продемонстрировал своё истинное лицо


Свое мнение о том, удивило ли вас поведение Романа Капаклы в этой ситуации и как вы относитесь к соответствующему высказыванию с его стороны, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!