» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 сентября 2019

Читателей: 419 Опубликовано: 26-09-2019, 10:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 сентября 2019:

1.Стало известно о том, что молодая мать Алена Савкина погрузилась в весьма подавленное и депрессивное состояние. По словам самой участницы телешоу, подобное происходит с нею в течение каждого осеннего сезона, Алена ощущает глубокую пустоту внутри, невзирая на то, что в целом в жизни все складывается превосходно. Подписчики с иронией замечают, что, видимо, именно по этой причине Савкина и решила приобрести новейший вариант айфона стоимостью в 130 тысяч рублей, чтобы испытать хотя бы минимальные позитивные эмоции.

2. Мария Круглыхина, экс-героиня телестройки, не скрывает от фолловеров тревоги из-за сынишки по имени Илья. Мальчику минуло год и 2 месяца, но ребенок все еще не ходит самостоятельно, хотя уже уверенно стоит на ногах и прекрасно ползает. Как утверждает Маша, она уже в ближайшие дни прибегнет к помощи массажиста, если Илья все же не перейдет к хождению.

3. Прежняя участница телепрограммы Мария Кохно уже успела заинтриговать фолловеров намеками на положительные перемены в ее личной жизни. Маша обещает уже совсем скоро подробно рассказать о том, что именно у нее происходит и с кем она намеревается заключить семейный союз.

4. Александра Черно объявила о том, что более не является приятельницей Анастасии Балинской в связи с тем, что Сашу в целом крайне разочаровали ее товарищи по реалити-шоу в процессе состязания «Человек года». Подписчиков весьма интересует, что на самом деле случилось в периметре и из-за чего жена Иосифа Оганесяна уже почти на протяжении недели не скрывает глубочайшего негодования в социальных сетях и разрывает едва ли не все дружеские отношения, ранее завязавшиеся у нее на телестройке.

5. Фолловеры узнали о том, что пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой все же смогла заключить перемирие, невзирая на то, что мать Марины Татьяна Владимировна уверена в том, что у этого брака не существует будущего.

6. Телезрителям стало известно о целом ряде перемен, происшедших на Поляне. В частности, Анастасия Балинская успела превратиться в блондинку, у Майи Донцовой в волосах появились пряди светлого оттенка, тогда как Яна Шафеева, дожидаясь Захара Саленко, стала значительно более подтянутой и стройной.

7. Юлия Ефременкова не скрывает радости по поводу предоставленного ей недельного отдыха в связи с тем, что вместо традиционного сейшельского выпуска в эфирах начал транслироваться проект «Яхта любви». Ефременкова и ее бойфренд Мондезир Свет-Амур уже в октябре намереваются опять оказаться в столице.

8. Александра Артемова с возмущением пожаловалась фолловерам на то, что участковый врач-педиатр явился к ней для осмотра ее новорожденной малышки без перчаток, халата и бахил. Новоиспеченная мама не перестает выражать гнев по этому поводу, Саша также то и дело принимается плакать и резко осуждать состояние отечественной медицины.

9. Кристина, супруга Андрея Черкасова, поделилась с фолловерами тем, что является для нее и ее мужа наиболее важным и сокровенным. По словам Кристины, буквально сразу же после бракосочетания она и Андрей приступили к планированию наследников. Однако женщина подчеркнула, что они не станут слишком торопиться в этом вопросе, надеясь на благосклонность к ним неких «высших сил». Если зачатие все же не состоится, Черкасовы приблизительно по прошествии полутора лет или даже ранее непременно станут проходить полноценное медицинское обследование.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!