» » Шабарин и Райсон сбежали после громкого разоблачения

 

Шабарин и Райсон сбежали после громкого разоблачения

Читателей: 748 Опубликовано: 26-09-2019, 10:47
 (Голосов: 2)

Шабарин и Райсон сбежали после громкого разоблачения24 сентября 2019 года на просторах Интернета заговорили о том, что потенциальные супруги Розалия Райсон и Андрей Шабарин были вынуждены в срочном порядке буквально сбежать с реалити-шоу, попав в крайне неприятное положение.

В течение последних недель Андрею и Розе однозначно приходилось на телепроекте «Спаси свою любовь» чрезвычайно непросто. Едва ли не все окружающие усердно уговаривали Шабарина и Райсон отменить их намеченную свадьбу. При этом как коллеги Розалии и Андрея по телестройке, так и телеведущие не устают «разоблачать» якобы слишком корыстную Розу или Шабарина, слова которого о значительных доходах однозначно являются бессовестной ложью.

Более того, ситуация для Андрея и Розалии стала настолько неблагоприятной, что им пришлось поспешно оставить телепередачу. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» обнаружилось многое из того, что эти двое всеми силами старались скрыть от фолловеров и товарищей по телепрограмме, в связи с чем Шабарин и Райсон наверняка ощутили сильнейшую неловкость и явный стыд.

Подписчики действительно имели основания для сомнений в реальном возрасте Розы. Выяснилось, что в реальности она отнюдь не является столь юной девушкой, как пыталась позиционировать себя участница передачи, относясь на самом деле к категории весьма солидных особ, уже перешагнувших 40-летний рубеж. К тому же и Андрей стопроцентно не сможет стать «воплощением мечты» для представительниц прекрасного пола, стремящихся к беззаботной и роскошной жизни. В соответствии с последними слухами, никаких заработков, помимо зарплаты, получаемой в периметре, у Шабарина не имеется.

Шабарин и Райсон сбежали после громкого разоблачения


Свое мнение о том, удивили ли вас новые сведения, касающиеся Розалии Райсон и Андрея Шабарина, и о том, смогут ли они все же продолжить участвовать в телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!