» » Артёмова и Кузин опозорились во время выписки из роддома

 

Артёмова и Кузин опозорились во время выписки из роддома

Читателей: 799 Опубликовано: 26-09-2019, 10:46
 (Голосов: 1)

Артёмова и Кузин опозорились во время выписки из роддома24 сентября 2019 года молодые родители Александра Артемова и Евгений Кузин стали объектом нескрываемых насмешек со стороны фолловеров из-за неудачного момента, случившегося в ходе выписки Саши из родильной клиники.

Несколькими днями ранее Александра и Евгений, наконец, стали матерью и отцом долгожданного первенца. Роды оказались для этих двоих тяжелейшим и мучительным испытанием, всем уже известно о том, что Артемовой так и не удалось родить без посторонней помощи, и врачи были вынуждены экстренно прибегнуть к проведению такой операции, как кесарево сечение.

Но накануне Саша и ее новорожденная дочка уже были выписаны домой из медицинского учреждения. Если основываться на кадрах, уже размещенных в Сети, новоиспеченные родители пожелали обойтись в этом случае без особой торжественности и пышности, пригласив на выписку только тех, кто действительно является для них дорогими и близкими людьми. Однако в отношении этой семьи на просторах Интернета все же появились и комментарии негативного характера.

Подписчики принялись откровенно издеваться над молодой мамой из-за довольно странного конверта, который она выбрала для своей малышки. Все немедленно увидели ножки новорожденной, заметно торчащие из-под детского одеяла. Многие фолловеры поторопились проинформировать об этом Александру, подчеркнув, что никогда ранее не сталкивались с подобным зрелищем. Правда, неясно, лежит ли вина за случившееся на медицинской сестре, которая недобросовестно одела девочку для выписки, или сама бывшая участница телепроекта, стремясь полностью соответствовать моде, приобрела явно не слишком подходящую модель требуемого конверта.

Артёмова и Кузин опозорились во время выписки из роддома


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Артемова однозначно допустила ошибку при выборе конверта для дочери, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!