» » Юлия Ефременкова нашла способ прибрать к рукам квартиру в Москве

 

Юлия Ефременкова нашла способ прибрать к рукам квартиру в Москве

Читателей: 716 Опубликовано: 25-09-2019, 07:39
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова нашла способ прибрать к рукам квартиру в Москве23 сентября 2019 года фолловерам стало ясно, что герой телепроекта Мондезир Свет-Амур готов совершить любой поступок, стремясь стать лидером в соревновании «Человек года».

Зрители реалити-шоу и теперь не слишком верят в искренность романа, демонстрируемого Мондезиром и Юлией Ефременковой, хотя эти двое усиленно показывают всем, какими гармоничными и поистине идиллическими являются их взаимоотношения. В то же время руководство телепрограммы, напротив, явно симпатизирует этой паре, и, судя по всему, именно данное обстоятельство и позволяет Свет-Амуру твердо рассчитывать на различные проектные преимущества. К тому же на сегодняшний день указанная ситуация развивается именно таким образом.

Но, если основываться на наиболее свежих известиях с Поляны, предусмотрительный Мондезир все же решил принять и меры «для подстраховки». Коллега Свет-Амура по телепередаче Иосиф Оганесян уже успел намекнуть фолловерам на чрезвычайно важное событие в жизни мулата и его возлюбленной. Скорее всего, Оганесян имел в виду то, что Мондезир уже официально предложил Юлии стать его женой.

Получив статус законного мужа Ефременковой, Свет-Амур явно надеется в итоге победить в состязании «Человек года». Вполне возможно, что планы Мондезира действительно осуществятся, к тому же и Ефременкова однозначно не против оказать ему соответствующую помощь. Подписчики считают, что, выиграв московскую квартиру, мулат и Юля поспешат продать недвижимость, а вырученную от продажи жилплощади сумму поделят пополам.

Юлия Ефременкова нашла способ прибрать к рукам квартиру в Москве


Свое мнение о том, действительно ли Мондезир Свет-Амур готов на заключение брачного союза с Юлией Ефременковой, преследуя исключительно собственные корыстные интересы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!