» » Дмитрий Дмитренко слил в сеть информацию о ребенке Евгения Кузина

 

Дмитрий Дмитренко слил в сеть информацию о ребенке Евгения Кузина

Читателей: 585 Опубликовано: 25-09-2019, 07:37
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко слил в сеть информацию о ребенке Евгения Кузина23 сентября 2019 года участник реалити-шоу Дмитрий Дмитренко поспешил опубликовать в виртуальном пространстве сведения о новорожденном ребенке бывших героев телестройки Евгения Кузина и Александры Артемовой, о которых предпочитают умалчивать сами новоиспеченные родители.

Фолловеры уже обратили внимание на то, что Саша и Женя стараются не сообщать публике никаких подробностей относительно их первенца. В частности, супруги до самого последнего момента скрывали дату родов. Более того, даже теперь, уже после рождения малыша, Артемова и Кузин не желают огласить пол их наследника. Подписчики даже не рассчитывают на то, чтобы узнать, как именно назван отпрыск этой пары.

В то же время Дмитрий Дмитренко не пожелал хранить соответствующую тайну. В Интернете уже опубликован видеоролик, в котором Дима подтверждает тот факт, что у Александры и Евгения появилась дочка. Затем то же самое поторопилась подтвердить и Майя Донцова.

Правда, самим молодым родителям едва ли придется по душе подобная откровенность со стороны их прежних коллег по телепрограмме. Судя по всему, Женя и Саша намеревались как можно дольше сохранять соответствующую интригу, чтобы впоследствии обеспечить себе максимальную финансовую выгоду из важнейшего для них события.



Свое мнение о том, действительно ли Евгений Кузин и Александра Артемова станут предъявлять претензии Дмитрию Дмитренко за разглашение информации об их ребенке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!