» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 сентября 2019

Читателей: 430 Опубликовано: 25-09-2019, 07:36
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 сентября 2019:

1. Алена Савкина, давая интервью репортерам проектного издания, не стала скрывать, что по рекомендации матери она после рождения маленького Богдана уже успела накопить сумму на половину желанной для нее недвижимости на территории столицы. Теперь молодая женщина дожидается, пока ее бойфренд Роман Макеев, как говорит она сама, решится «взяться за ум» и сможет заработать оставшееся количество денежных средств для покупки московской жилплощади.

2. В Интернете широко обсуждаются фотографии возлюбленного Алены Савкиной Романа Макеева и его супруги Дианы, которые без колебаний опубликовала жена участника реалити-шоу. Теперь фолловеры отнюдь не уверены в том, что Диана охотно и легко предоставит Роме необходимый для него официальный развод.

3. Иосиф Оганесян совместно с Анной Царевой продемонстрировал подписчикам уже готовый танец, настаивая на том, чтобы каждый из них либо поставил свой лайк, либо полностью отписался от мужа Александры Черно. Фанаты телестройки иронически замечают, что Иосифу не стоило бы до такой степени идти на риск, поскольку в проектных эфирах все уже прекрасно видели, как он на самом деле умеет танцевать.

4. Стало известно о том, что новый тур состязания «Человек года» окажется музыкальным. Фолловеры предполагают, что именно по этой причине в студии ток-шоу появилась экс-участница телепроекта Екатерина Зиновьева.

5. Начавшееся шоу «Яхта любви», первый выпуск которого, если судить по отзывам в виртуальном пространстве, не особенно пришелся телезрителям по душе, будет транслироваться как в вечерних, так и в дневных эфирах, а вовсе не заменит один из эфиров телестройки, как предполагали некоторые из поклонников телепрограммы.

6. Оказалось, что Милена Безбородова и Алексей Безус лишь изображают полный разрыв перед публикой, тогда как в действительности между этими молодыми людьми уже существует чрезвычайно близкое общение. Подписчики насмешливо констатируют, что Леша и Милена стараются продемонстрировать общественности трудности там, где в реальности их абсолютно не существует.

7. Молодая мама Александра Артемова уже выписана из родильного дома вместе с малышкой, женщину и ребенка искренне и тепло встретил ее супруг Евгений Кузин, члены семьи и приятели, в числе которых присутствовала и Нелли Ермолаева.

8. Роман Капаклы утверждает, что ведет себя столь некорректно и порой откровенно грубо в связи с крайне жестким режимом подготовки к предстоящим соревнованиям и постоянными тренировками. Рома уверяет фолловеров, что в дальнейшем он станет более сдержанным и уравновешенным, однако подписчики не слишком ему верят, размышляя о том, что же произойдет в том случае, если Капаклы в результате намеченных состязаний окажется в проигрыше.

9. Александра Черно дала определенное, хотя и косвенное, подтверждение, что товарищи по телепроекту поторопились от нее избавиться уже на первом этапе конкурса «Человек года». По словам самой Саши, теперь она ясно видит «подлинное лицо» многих из коллег по телепередаче, женщину также интересует, следует ли участвовать в таком соревновании тем, кто еще не провел на программе даже полугода, и тем, кто задействован в шоу «Спаси свою любовь». Фанаты телестройки насмешливо спрашивают, неужели организаторы реалити-шоу не сочли необходимым учесть мнение Александры.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!