» » Роман Капаклы и Марина Африкантова получили особую роль

 

Роман Капаклы и Марина Африкантова получили особую роль

Читателей: 539 Опубликовано: 24-09-2019, 12:41
 (Голосов: 2)

Роман Капаклы и Марина Африкантова получили особую роль22 сентября 2019 года приверженцам телевизионного шоу, наконец, стало ясно, по какой причине пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой все еще не продемонстрировала жилье, выигранное Ромой в результате его победы в соревновании «Человек года».

Всем прекрасно известно о том, что Капаклы оказался лидером в прошлогоднем состязании «Человек года» и стал владельцем собственной жилплощади в одной из московских новостроек. Правда, ни сам Роман, ни его супруга Марина до сих пор никому не показали данную квартиру, причем теперь подписчики поняли истинную подоплеку такого поведения с их стороны.

Оказалось, что Африкантова, которой довелось видеть это жилье только на фотоснимках, и Капаклы будут центральными персонажами шоу телеканала ТНТ, носящего «ремонтный» характер. В «семейном гнезде» названной супружеской пары станут проводиться съемки соответствующих работ. В то же время Марина и Роман выполнят рекламу и нового телевизионного проекта канала, и здания, в котором им предстоит проживать в дальнейшем.

Марина нисколько не скрывает того, что она с радостным нетерпением дожидается дня, когда она, наконец, сможет окончательно поселиться в выигранном жилье, разумеется, вместе с мужем. Вполне возможно, что сплетни об уходе этой молодой семьи с телепередачи, ожидаемом в конце текущего года, действительно воплотятся в реальность.

Роман Капаклы и Марина Африкантова получили особую роль


Свое мнение о том, рады ли вы за Марину Африкантову и Романа Капаклы, которым будет обеспечена полностью отремонтированная квартира для жизни после расставания с телестройкой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!