» » Ольга Рапунцель жалеет денег на безопасность своей дочери

 

Ольга Рапунцель жалеет денег на безопасность своей дочери

Читателей: 359 Опубликовано: 24-09-2019, 12:39
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель жалеет денег на безопасность своей дочери22 сентября 2019 года в момент открытия дверцы автомобиля подписчики окончательно убедились в том, что участница телестройки Ольга Рапунцель, усиленно позиционирующая себя в качестве «идеальной матери», в действительности старается в максимальной степени сэкономить на своей дочери Василисе Дмитренко.

Всем известно о том, что фолловеры не перестают упрекать эту молодую маму в алчности, отсутствии всякой ответственности по отношению к девочке и в том, что Оля и сейчас не научилась как следует ухаживать за малышкой. В частности, Рапунцель, невзирая на весьма настойчивые просьбы со стороны фанатов, до сих пор не отвела Василису к специалисту в сфере ортопедии. К тому же после путешествия известного семейства во Владивосток выяснилось, что Ольга стремится экономить фактически на всем, что касается дочки, не заботясь даже об обеспечении элементарной безопасности ребенка.

Подписчикам не довелось увидеть детского кресла в автомобиле, на котором перемещалась данная семья. Фолловеры поспешили потребовать у Рапунцель объяснений по этому поводу. Однако оправдания «безупречной мамы» показались пользователям социальных сетей весьма неубедительными.

Как утверждает сама Оля, для нее на первом месте находятся безопасные и комфортные условия для ребенка, причем автокресло обязательно присутствует в любой поездке. Однако в процессе прогулки на смотровой площадке Ольга решила все же убрать это приспособление. К тому же, по словам Рапунцель, она сама, Дмитренко и малышка любовались красотами моря не более 10 минут. Но фолловеры на основании ее рассказа пришли к весьма неутешительным выводам, что героиня телепередачи, как это случалось уже неоднократно, опять бессовестно лжет.

Ольга Рапунцель жалеет денег на безопасность своей дочери


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель на самом деле является крайне недобросовестной мамой, не принимающей даже минимальных мер для безопасности своей дочери Василисы Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!