» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 сентября 2019

Читателей: 455 Опубликовано: 24-09-2019, 12:35
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 сентября 2019:

1. Диана Макеева, супруга возлюбленного Алены Савкиной Романа Макеева, сообщила о том, что не планирует появляться на ток-шоу «Бородина против Бузовой», невзирая на постоянные приглашения со стороны редакторов, которые настаивают, что необходимо решить все вопросы с молодой матерью, позволившей себе увести из семьи мужа Дианы.

2. Сергей Захарьяш оказался в числе участников телепроекта «Яхта любви», парень уже наметил для себя трех представительниц прекрасного пола, которым он станет оказывать знаки внимания, при этом одна из этих девушек интересует и Федора Стрелкова. Поклонники телепрограммы понимают, что молодые люди станут главным образом сражаться за ее расположение.

3. Михаил Козлов собирается создать пару с Алисой Юсуповой, хотя мужчина в то же время не скрывает и того, что его смущают и даже несколько пугают ее жесткость и весьма консервативные взгляды на большинство жизненных вопросов. При этом для психолога обещали привести в периметр не менее 5 кандидаток на взаимоотношения, но сам Михаил предпочел отказаться от всех иных вариантов ради Юсуповой.

4. Розалия Райсон проинформировала фолловеров о том, что вскоре она сменит фамилию на Шабарина, однако Роза, по ее собственным словам, в ближайшем будущем не намеревается обзаводиться наследниками. Женщина не скрывает, что опасается родить малыша от своего бойфренда Андрея, поскольку этот человек не дает ей никакого ощущения стабильности и твердой веры в завтра.

5. Милена Безбородова занята записью композиции для соревнования «Человек года». Иосиф Оганесян также готовится выступить с песней, он осуществляет и постановку танцев для героинь реалити-шоу.

6. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что Марина Африкантова буквально убежала с телепроекта, оставив супруга Романа Капаклы в полном одиночестве, не отвечая с тех пор на его попытки ей дозвониться. Подписчики отмечают, что совершить такой поступок действительно следовало лучше поздно, чем никогда не решиться на подобный шаг.

7. В Интернете также уже распространяются сплетни, что Александра Черно выбыла из числа участников состязания «Человек года» уже в ходе первоначального этапа.

8. Поклонникам телепередачи стало известно о том, что по случаю конкурса «Человек года» в периметр в массовом порядке приглашаются и прежние участники телепроекта, в частности, Иван Барзиков и Андрей Чуев. Правда, еще неясно, о чем именно с ними осуществляют переговоры редакторы.

9. Яна Захарова объявила о том, что более не станет дожидаться Сергея Захарьяша, к девушке после прохождения кастинга должен прийти в периметр новый претендент на ее симпатию.

10. Новоиспеченная мама Александра Артемова перестала скрывать от фолловеров тот факт, что у нее родилась дочь. Саша также сообщила и о том, что процесс родов протекал крайне нелегко и проблематично, в связи с чем доктора решили произвести кесарево сечение.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!