» » Евгения Кузина осудили за показуху во время родов жены

 

Евгения Кузина осудили за показуху во время родов жены

Читателей: 475 Опубликовано: 24-09-2019, 12:33
 (Голосов: 1)

Евгения Кузина осудили за показуху во время родов жены22 сентября 2019 года со стороны подписчиков молодой семьи Евгения Кузина и Александры Артемовой последовало явное осуждение действий Жени в процессе недавно состоявшихся родов Саши.

В настоящее время Александра и Евгений с огромной радостью принимают горячие поздравления от фанатов по случаю рождения их первого ребенка. В течение суток поклонники тщательно следили за страничкой Кузина в социальной сети Инстаграм, молодой мужчина создавал сториз, находясь непосредственно в родильном зале вместе с женой. Правда, Евгений все же не продемонстрировал фолловерам наиболее интимных моментов, но приверженцы телестройки все же весьма сурово его раскритиковали.

В частности, Тигран Салибеков поспешил выразить Кузину свое глубокое неодобрение. От души поздравив бывшего товарища по телепроекту со столь значимым событием в жизни, Тигран, являющийся многодетным отцом, все же не смог удержаться от язвительного замечания. Салибеков полагает, что родильный дом никак не является подходящим местом для представителей сильного пола. Правда, супруга Юлии Салибековой более всего поразило даже не указанное обстоятельство.

Тигран жестко осудил Женю за то, что тот в ходе родов Александры вел съемку. Салибеков подчеркнул, что ему самому и съемка, и тем более показ подобных кадров в виртуальном пространстве кажутся абсолютно недопустимыми. Правда, Тигран сразу же заметил, что каждый должен решать самостоятельно, как именно ему поступать в соответствующей ситуации. Отец троих сыновей указал на то, что Кузин, давно ставший взрослым мужчиной, имеет полное право принимать любое решение по собственному усмотрению.

Евгения Кузина осудили за показуху во время родов жены


Свое мнение о том, справедливо ли Евгения Кузина осудили за съемку и демонстрацию в Сети родов его «второй половинки» Александры Артемовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!