» » Александра Черно спасалась бегством от домовского косметолога

 

Александра Черно спасалась бегством от домовского косметолога

Читателей: 322 Опубликовано: 24-09-2019, 12:32
 (Голосов: 1)

Александра Черно спасалась бегством от домовского косметолога22 сентября 2019 года участница телепрограммы Александра Черно изложила фолловерам пугающую историю о том, как ей довелось буквально спасаться бегством от проектного специалиста в области косметологии.

Саша, в отличие от большинства своих коллег по периметру, отнюдь не слишком часто посещает соответствующий кабинет. Стоит обратить внимание на то, что жена Иосифа Оганесяна решилась на подобную внешнюю трансформацию только один раз, в процессе своей «перезагрузки». Более того, профессионал даже в тот момент просто не смог полностью выполнить намеченную процедуру.

Но несколькими днями ранее Александра с гордостью продемонстрировала подписчикам пухлые губки. Женщина призналась, что все же решилась на столь неприятное действие. Правда, подобный визит к мастеру в данной сфере, вполне привычный для многих героинь телепроекта, для Черно стал подлинным кошмаром.

Саша нисколько не отрицала, что из-за сильных болевых ощущений она не смогла удержаться от слез. При этом специалист, желающий сделать Александре необходимый укол, был вынужден бегать за нею по всему пространству кабинета, держа в руке шприц.

Александра Черно спасалась бегством от домовского косметолога


Свое мнение о том, правильно ли поступила Александра Черно, все же решившись на определенное преображение косметического плана, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!