» » Бывшая любовница Дмитрия Дмитренко стала блогером года

 

Бывшая любовница Дмитрия Дмитренко стала блогером года

Читателей: 522 Опубликовано: 23-09-2019, 10:14
 (Голосов: 1)

Бывшая любовница Дмитрия Дмитренко стала блогером года21 сентября 2019 года зрители телестройки узнали о том, что у Ольги Рапунцель возник еще один повод для крайнего недовольства. Оказалось, что бывшая возлюбленная ее супруга Дмитрия Дмитренко в итоге стала значительно более преуспевающей особой, чем сама Оля.

Марии Кохно уже довелось доставить Рапунцель целый ряд чрезвычайно неприятных моментов. Всем известно о том, что именно с Машей Дима Дмитренко позволил себе, по его собственным словам, изменить жене в период их конфликта, что произошло почти двумя годами ранее. Более того, если судить по тому, как протекает жизнь Кохно, Мария продолжает побеждать в том состязании, которое неофициальным образом существует между нею и Ольгой.

Накануне Маша с удовольствием сообщила фолловерам о премии, получить которую стремятся многие экс-участники телепроекта. Молодая женщина сумела удостоиться звания «блогера года», что вполне может послужить еще одной причиной для зависти со стороны Рапунцель.

Всем ясно, что Оля буквально мечтает обрести популярность, известность, общественное признание, но пока абсолютно все лавры проходят мимо «безупречной матери». В то время как Марию отметили в качестве прекрасного блогера, а Евгения Феофилактова получила звание «топ-матери», супруга Дмитрия Дмитренко все еще остается не отмеченной никакими наградами.

Бывшая любовница Дмитрия Дмитренко стала блогером года


Свое мнение о том, действительно ли Ольгу Рапунцель крайне расстроит известие о том, что Мария Кохно стала «блогером года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!