» » Алёна Савкина изуродовала свои губы неудачным татуажем

 

Алёна Савкина изуродовала свои губы неудачным татуажем

Читателей: 828 Опубликовано: 23-09-2019, 10:12
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина изуродовала свои губы неудачным татуажем21 сентября 2019 года любители реалити-шоу были просто испуганы тем, как стала выглядеть молодая мама Алена Савкина, вознамерившаяся изменить собственную внешность.

Находясь на отдыхе у себя на родине, во Владивостоке, вместе с бойфрендом Романом Макеевым, младшая сестра Ольги Рапунцель пожелала также выполнить в это время и определенные трансформации. Женщина приобрела иной цвет волос, к тому же накануне Алена с радостью продемонстрировала подписчикам и пухлые губки. Правда, Савкина, в отличие от многих обитательниц периметра, не стала пользоваться радикальными средствами, такими, как «уколы красоты», решив ограничиться лишь татуажем.

Но Алена едва ли могла рассчитывать, что после размещения ее свежих фотографий в Интернете последуют отнюдь не восхищенные отзывы, а многочисленные критические высказывания. Целый ряд фолловеров участницы телестройки выразил крайнее недовольство тем, как теперь выглядят губы Савкиной. Поклонники телепередачи буквально шокированы огромными губами девушки, напоминающих «пятую точку» в виде маков. Многие из подписчиков немедленно отметили, что Алене стоило в первую очередь заняться своими явно кривыми зубами, тогда как теперь ее «гигантские» губы лишь существенно ухудшают общее впечатление и сразу же привлекают внимание именно к дефектам молодой женщины.

Алёна Савкина изуродовала свои губы неудачным татуажем


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Алене Савкиной вовсе не следовало таким образом пытаться увеличить губы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!