» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 сентября 2019

Читателей: 464 Опубликовано: 23-09-2019, 10:11
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 сентября 2019:

1. Стало известно об уходе с телестройки Романа Шувалова, исходя из слов Александры Черно, утверждающей, что вся интрига с этим молодым человеком была всего лишь попыткой спровоцировать чувство ревности у мужа Саши Иосифа Оганесяна. Фолловеры насмешливо замечают, что все и сами прекрасно поняли данное обстоятельство при просмотре проектных эфиров.

2. Возникли слухи и о том, что с телепрограммы был изгнан Родион Толочкин. Поклонники телешоу иронически предполагают, что отныне с передачи станут изгонять буквально «пачками».

3. Старшая Африкантова поторопилась покинуть Поляну, женщина, как утверждает она сама, сделала для себя вывод о том, что ей не следует вмешиваться в отношения и семейную жизнь своей дочери Марины и зятя Романа Капаклы. Она по-прежнему настаивает на том, что Майя Донцова уже готовится к материнству, однако руководство телестройки, по словам Татьяны Владимировны, пока скрывает соответствующую новость, собираясь сообщить об этом телезрителям уже в преддверии финала состязания «Человек года».

4. В периметре уже приступили к съемкам первых моментов ежегодного конкурса «Человек года-2020». В соревновании участвуют все герои телестройки, среди которых и прошлогодний лидер этого конкурса Роман Капаклы. Уже сформированы две команды, возглавляемые телеведущими Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. В качестве главного приза для победителя выступает квартира на территории Москвы. Зрителей весьма интересует вопрос, не определен ли уже и тот участник, которому гарантированно достанется первое место. В процессе съемок первоначального этапа состязания участвовал и Андрей Чуев.

5. В Интернете появились сплетни относительно того, что бойфренд Алены Савкиной Роман Макеев, который лишь накануне рекомендовал Алексею Безусу и Милене Безбородовой обзавестись малышом ради стабилизации их взаимоотношений, принял решение оставить телевизионное шоу ради того, чтобы Савкина смогла одержать победу в конкурсе «Человек года».

6. В соответствии с не подтвержденной пока информацией, полученной от креативного продюсера телепроекта, на телестройку намерен вернуться Глеб Жемчугов. Подписчики с иронией констатирует, что организаторы программы решили «подкормить» и этого молодого человека, поскольку у них просто не хватает фантазии для других нововведений.

7. Началась трансляция нового шоу «Яхта любви», в роли ведущего которого оказался Захар Саленко. Первыми «свободными мужчинами», расположения которых добиваются 10 представительниц прекрасного пола, а также присоединившаяся к девушкам Анастасия Стецевьят, стали Сергей Захарьяш, Илья Яббаров и Федор Стрелков. Первый эфир названного телепроекта состоится в понедельник.

8. Выяснилось, что Мондезир Свет-Амур в процессе очередного эфира телепрограммы сделал официальное брачное предложение своей возлюбленной Юлии Ефременковой, как проинформировал фолловеров Иосиф Оганесян. Правда, еще неизвестно, руководили ли мулатом при совершении этого поступка сердечные чувства или желание победить в соревновании.

9. Пара Ирины Пинчук и Арая Чобоняна намеревается поехать в Турцию ради изменения собственной внешности с помощью соответствующих специалистов. Молодой мужчина желает обрести иную форму носа, тогда как Ира мечтает увеличить бюст. Подписчики с насмешкой интересуются, неужели оба безоговорочно готовы к трансформациям.

10. По словам Александры Черно, благодаря персональной диете ей уже удалось сбросить около 12 килограммов. Однако поклонники телестройки отнюдь не склонны верить утверждениям Саши, поскольку женщина абсолютно не кажется хотя бы немного похудевшей.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!