» » Романа Макеева довели до нервного срыва

 

Романа Макеева довели до нервного срыва

Читателей: 597 Опубликовано: 23-09-2019, 10:10
 (Голосов: 1)

Романа Макеева довели до нервного срыва21 сентября 2019 года приверженцам телевизионного проекта стало ясно, что возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев уже фактически доведен до настоящего нервного срыва.

Всем известно о том, что Рома, оставивший за пределами телестройки супругу и сына-подростка, нисколько не скрывает счастья, которое ему удалось обрести с Аленой. Макеев весьма охотно заботится о маленьком сыне Савкиной Богдане и не перестает уверять саму молодую женщину в своих горячих чувствах. Правда, посетители социальных сетей явно не слишком верят в искренность Романа.

Фолловеры регулярно стараются вернуть Макеева к реальности и жестко критикуют его отношения с Аленой. Видимо, у мужчины в итоге все же не выдержали нервы, и он не стал более церемониться со своими недоброжелателями.

Рома чрезвычайно жестко ответил подписчикам на все выпады по своему адресу, а затем он просто удалил со своей странички все фотографии, на которых он был запечатлен вместе с Савкиной. При этом многие из телезрителей считают, что в течение всего отпуска, проведенного с Аленой во Владивостоке, мужчина не переставал активно поглощать «волшебные напитки», тогда как по возвращении в адекватное состояние Макеев немедленно поссорился с фолловерами.

Романа Макеева довели до нервного срыва


Впечатление от снимка и мнение о поступке Романа Макеева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!